https://m.youtube.com/watch?v=YHko6CbWS1s
Это оказывается гимн молодёжи, но у фтл под эту песню идёт флэшмоб на всех мероприятиях
Впечатляет ,когда вся школа выходит на стадион под это
Гимн у них тоже есть свой ,но это другая песня
Вид для печати
https://m.youtube.com/watch?v=YHko6CbWS1s
Это оказывается гимн молодёжи, но у фтл под эту песню идёт флэшмоб на всех мероприятиях
Впечатляет ,когда вся школа выходит на стадион под это
Гимн у них тоже есть свой ,но это другая песня
а есть видео флешмода?
Звучит песня ужасно :(
Припев еще хоть как-то из нее можно взять, остальное совсем мрак
Вот тоже из серии "ну не умеют у нас делать". Песня могла стать гимном молодежи. Но в тексте такой хаос, что может быть ритмом для флешмоба и покатит, не более.
Обидно
А почему ты думаешь, что если войска Украины домаршируют до Москвы, то это для того, чтобы эти области присоединить к Украине?
Это способ диктовать условия. И условием вполне может быть разделение России. Победитель диктует условия, любые
А вот остановившийся на своей границе никакие условия диктовать не может.
Ну вот видишь, ты считаешь что если завоевывать, то с территориями.Цитата:
Объясни, зачем Украине, с ее нынешней целью вернуть _украинские_ территории с _украинскими_ гражданами , забирать себе какие-то территории с живущими на них гражданами России, .
Мы дошли до Берлина, мы много территорий Германии завоевали? Победа это возможность торга, а не захват территорий, по которым прошелся.
Какую картинку, какую войну ты держишь в голове, рассказывая про то, что надо остановиться на своей границе или захватывать чужие территории?
Считаю, что продолжать эту тему будет сплошной демагогией. Почему Россия хочет себе присоединить Донбасс, а не просто диктовать условия, а Украина вдруг не захочет ничего присоединять, а просто диктовать условия. Строить на эту тему прогнозы из текущей точки не имею ни компетенции, ни желания. Да, я считаю, что Украина ЗА пределых своих закрепленных на международном уровне границ не будет выходить. И Запад "делить" Россию и контроль в ней не будет. Треснет текущий режим, и Россия сама переобуется и перегруппируется так, как встанут звезды и карты :-) И это НЕ пожелание поражения России. Я бы хотела, чтобы рос.власти вместо того, чтобы вести к сегодняшней ситуации и дальше пикировать на дно, одумались намного раньше и развернулись в сторону мира и добра. И процветания. И благосостояния своих граждан. Но, увы, имеем что имеем, поэтому выплывать Россия будет с пока еще не достигнутой глубины.
Это исключительно моё дилетантское мнение.
Таня , а какие у тебя мысли откуда деньги будет на сво ?у нас бюджет трещит
Печатать или изымать ?
В отличие от Украины ,которой выделяют очень много