Спасибо,Саш.Да маленьким лучше не болеть и со старшими минимальный контакт иметь т.к. сама незнаю как маленьких таких лечить,сын заболел первый раз в 7 мес.,ну это хоть более менее подрос.
Вид для печати
Спасибо,Саш.Да маленьким лучше не болеть и со старшими минимальный контакт иметь т.к. сама незнаю как маленьких таких лечить,сын заболел первый раз в 7 мес.,ну это хоть более менее подрос.
Саш, и вас с двушечкой! Мы сегодня на обвес-обмер идем, вечером отчитаюсь. :)
Катя и Саша, с 2-мя месяцами вас. Как же быстро время летит. Варя мне кажется уже такая большая......
Ириша, дочка просто чудо. Красавица! И с сыном похожи.
Девочки, с 2-мя месяцами вас!
Вот и нам сопли старшая принесла из сада. Неделю уже дома сидит, сил моих нет, завтра только выписываю.
Маленькому промываю нос, закапываю мирамистин и протаргол. Но у него сопли пока не проходят.
Мне врач говорит, неужели у вас соплеотсоса не осталось от старшей, а у меня у дочки сопли были когда она уже сморкаться могла.
А вообще я за эту неделю чуть с ума не сошла. Оба ночью из-за насморка плохо спят. Сына вообще полночи приходится на руках вертикально носить, чтобы сопли не затекали. Капризные оба. Только мелкий заснет, дочка орать начинает и наоборот. К вечеру оба невыспавшиеся, усталые и один непрекращающийся ор дуетом.
Катя, Саша, с двушечками вас))))
Кать, как ваши вечерние укладывания? стало лучше?
Саша, Катя, с двумя месяцами! здоровья и счастливых мгновений:)
Девчонки, как у вас дела с режимом??? уже установился? я даже не знаю ,как назвать то, что у нас. Сын засыпает на ночь в период с 20 до 22 ччасов, чаще ближе к 22 часам. Спит всю ночь, есть ночью каждые 2 часа не просыпаясь полностью. Утром просыпается в 7-8 часов. Гуляет до 9, засыпает минут на 30-40, потом гуляет до 10-30-11, и засыпает до 13.00-13.30 примерно. Потом бывает поспит часок с 14-30 до 15-30. А дальше бывает так. что до ночного отбоя почти и не спит, в итоге к 20 часам уже весь изможденный и истеричный)))). Правда в последние 2-3 дня я прослеживаю тенденцию укачать его 1-2 раза минут на 40-час в этот промежуток.
ест он каждые 2-2,5 часа