Жду адрес!!!
Вид для печати
нет, не мало, запас есть. Но учитывая, что у нас керри 98 размера куртка есть, и она нам нормально, то думала 104 будет с большим запасом, у нас рост 101, я бы сказала, что она без +6, может пара см плюс только.
Но ребенку очень идет, такая красота, вчера перед зеркалом крутилась, а я глядя на нее себе похожую куртку купила, будет теперь у нас фэмили лук=)
УРА!!! Инесса я на неделе обязательно заберу из дома, напиши мне пожалуйста, во сколько ты обычно бываешь дома, чтобы мне ориентироваться, а перед приездом я обязательно отпишусь или позвоню тебе!
Инесса, подскажи пожалуйста, краги еще долго ждать? или есть смысл забрать пока то, что есть, а то малышу уже прохладно в демисезоне.. :(( и еще напиши пожалуйста где можно забрать (самовывозом-пришлю курьера).
Спасибо!
Краги ближе к ноябрю,если мерзнете, забирайте конечно.
А мы еще в ветровке ходим ))))
Адрес тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D0%BA%D0%B0
Инесска, подскажи плиз как обстоят дела с перчатками в первой табл #160 они все никак не зеленеют, нет прихода, есть ли планы какие по ожиданию и по шапке во второй табл #256 такие же вопросы. Я просто увидела, что комбез пришел уже в москву. Подумалось, что если появится ближе к ноябрю, как краги, о них писалось выше в этой темке, то я бы может и раньше забрала бы.. И вообще будут ли, а то может и в москве купить? Шапку правда не видела, а вот перчатки нашего цвета были..
Да и шапочку думала осенью носить, для зимы она холодновата мне показалась.. Вообщем буду благодарна любым разъяснениям.
Перчатки пока не выкупили и шапочку тоже,возможно нужного цвета нет.НА след неделе многое должны выкупить.Если вам горит,могу отменить ,пока не поздно.
Если выкупится на этой неделе ,мне быстро доставят.
Я вот честно,не знаю что ответить,Эстония не смотрит на нашу погоду и выкладывает в магазин вещи,по мере отшива.Аксы всех тормозят теперь.
Я же не виновата,что так рано холода начались,обычно к ноябрю все зимние вещи нужны были,а смотрю уже одевают.(((((
Привет.Не могу прайс закачать(((скажи плиз штаники К11450 у тебя в какую цену?И когда их ждать?(Интерес.р-р 104 серые).Спасибки