у нас новости: мелочь моя безпузая научился переворачиваться с пуза на спину :-)
в обратную сторону не особо, тк недавно разлюбил на животе лежать просто так.
Вид для печати
у нас новости: мелочь моя безпузая научился переворачиваться с пуза на спину :-)
в обратную сторону не особо, тк недавно разлюбил на животе лежать просто так.
чтото вы совсем затихли..
у кого что нового?
Мы позавчера перевернулись! Научились высовывать язык и зависать так минут на 5)))) Хватаем игрухи, весим ужо 8кг)))
молодцы какие)
с языком дааааа, Улька тож уже 2ю неделю как тащится от процесса высовывания,умора та еще.
только я все жду когда она заговорит..пока это одно "гу" раз в 3 часа(((
Девчоночки! С наступающим вас Новым Годом! Пусть он всем нам принесет только позитив и тепло. Пусть наши малышастики растут счастливыми и здоровыми. Нам всем терпения, мудрости, наслаждения от общения с детками. Семейного вам уюта и тепла!!!!! Надеюсь в следующем году наша тусовка будет более общительной) Удачииииии!!!
Катюшки, с 4 месяцами вас!!!!!! Вы уже совсем большие! Здоровья вашим малявочкам, вам терпения и наслаждения от общения с детками!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть детки растут здоровыми и жизнерадостными!
Спасибо, девочки! у нас по ходу зубы полезли, вешаемся(((( спать днем вообще перестал, максимум полчаса подремлет на груди((( прогулки тоже накрылись, - орет(( по дому ничего не успеваю... вот такие у нас НГ праздники!
а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо)), +840г, итого 6870г, рост 61 (прибавки нет)