девочки а вы уже думали как год отмечать? ну торт вот например заказывать или может самой испечь но обычным будет.
Вид для печати
девочки а вы уже думали как год отмечать? ну торт вот например заказывать или может самой испечь но обычным будет.
Т.к про год мне думать рано, у меня тоже вопрос )))))
Девочки, а как купать это чудо, рвущееся на свободу из ванной??? В стульчике не сидит, в ванночке и подавно...Встает, ползет, чё угодно делает, только не сидит...
Я ей и пузыри мыльные пускаю и игрухами пытаюсь завлечь...по-фи-гу!!!!
Ань,мне кажется пройдет) У нас было такое,что вообще не сидела,надо было стоять и скакать. Сейчас сидит ведерками воду переливает,лопаткой по воде долбает, скинуть в ванну может все шампуни-гели и с ними возиться. А мыльных пузырей,кстати,моя дама боится)))
У нас тут как-то мелкая в ванной головой назад занырнула под воду. Теперь каждый раз истерика,когда голову мочим(((Возится в ванне по часу, смеется, а как голову мыть-в крики( Не знаю прям что делать..
просто с мужем тут поспорили- он говорит ребенку пока все равно какой он будет- а гостям главное чтоб вкусно, а с мастикой он все приторные и не очень вкусные.
А мне вот хочется в виде единички торт.причем вот бы кто испек,а я бы украшательством сама занялась,интересно попробовать. Но боюсь,что время все будет потрачено на этот торт.А так заказывать дороговато,а у нас с деньгами сейчас что-то не очень.
Сейчас вот уже программу продумываю с конкурсами,стенгазетами и тп. Сестра задала с племянником планку,придется соответствовать.Хотя конь еще не валялся