Уже второй день не знаю, что написать, что сказать, просто плачу... Банальности, но жутко несправедливо, так нельзя
Вид для печати
Уже второй день не знаю, что написать, что сказать, просто плачу... Банальности, но жутко несправедливо, так нельзя
перевела ....2284
счет из банка Авангард
Просто верю в чудо!!!!
сидела минут 40 и смотрела на мигающий курсор... сказать что не верю - этого мало...
Когда Юля с Таней устраивали клич тут для меня, я так на них злилась... прошло время. Говорить, что я им благодарна как и всем тут находящимся, значит ничего не сказать... наверное самым большим подарком для Юли, от меня лично, было бы сообщение сейчас, что я жду ребенка.... но увы, сказать это пока не могу... Юлька столько сделала, чтобы моя мечта сбылась, а я изменила мечту... или перестала мечтать... сейчас мечта, чтобы Юля поправилась... и я лично спустя какое-то время сказала ей хорошую новость....Юля если тебе прочитают эти строчки держись! ты должна будешь увидеть результаты своих трудов... А я приложу все усилия, чтобы та мечта стала реальностью.
Я буду до последнего верить в чудо! @@@@@@@@@@
Сейчас весь мой позитив работает только в направлении тебя, Юлька, пусть он принесет хоть каплю пользы.
Предлагаю в этой темке http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....елания-и-слова писать адресованные лично Юле слова, только хорошие. Соня передаст Юле.
Соня, а можно ещё просьбу? Я понимаю это тяжело, но может родные не откажуться сообщить нам хоть немного бытовой информации о Юле, как ее моральный настрой, как проходит ее день, не из любопытства, а ради того чтоб мы вместе с ней порадовались ее мелким радостям например что она гуляет на улице, общается с Тасей хоть по телефону, что ещё побаловали вкусняшкой если ей можно и посочувствовали и погрустили вместе с ней в минуты отчаянья и боли, и тем самым может хотя б морально, но облегчили боль.
Мы все в ужасе, но ужас он от неизвестности только растёт, а если будет хоть небольшая конкретика думаю многим тут стало б спокойнее... если точно знать что Юле становиться лучше в этой клинике во всех смыслах, физической и моральном.
В идеале хотелось бы получить пару слов от Юли самой чтоб передали, например ответ на наши позитивные послания.
Прошу не закидывать тапками если вдруг моё мнение не совпадает с мнением большинства... искренне хочется как лучше.