Крутяк, спасибо!
Вид для печати
Глупый вопрос - это ж всё девочковые игрухи? Я бы тоже кухню или стиралку купила :) но пока под влиянием стереотипов, что мальчику машинки и прочую технику.
У меня старший с двух лет и до сих пор с огромным удовольствием играет в кухню, она у нас большая с кучей посуды и еды. А еще у нас есть утюг и пылесос.
Че это девочковые)) для меня вообще повар - это мужчина, а не баба в фартуке))) стиралка тоже вполне унисекс, техника всеж:) да и полезно именно мальчиков приучать к домашним делам. Тем более им нравится)) Так что если не розовое то вполне мальчикам подойдет))
Машинки это не отменяет))
Убедили :) запланируем кухню, которая там повеселее в плане звуков :)
Нееее, не девочковые ))))) Унисекс )))))
Я старшему на НГ кухню дарю )))) младшему вот недавно игрушечную коляску купила вместо сломанной, они оба ее катают. А еще у нас есть набор швабра-веник-совок, тоже хит ))))
Кстати рекомендую тросточку игрушечную из имажинариума - http://www.imaginarium.ru/прогулочна...уклы-49311.htm
Она конечно подороже, чем китайское барахло, но очень прилично сделана. Прошлая из магазина Дети (за 300 руб) у нас развалилась совсем всего за пару месяцев, не говоря уже о ее кривых колесах и постоянно сваливающейся ткани. А у этой и расцветка милая, и крепенькая она.
Прикольная коляска))) мне только страшные хлиплые попадались.. Тоже что ли купить.., мы только только ходить начинаем надо за что-то держаться)) хотя зима на носу, не актуально наверно(
Что вообще в нашем возрасте зимой на улице делать.. На велеке не покатаешься, каталки не повозишь.. В коляске нам уже долго надоедает сидеть.. Только лопатой снег ковырять остается...?(