ну жарковато стало, факт...шевелится также неактивно, завтра на узи.
Вид для печати
Да?? уффф, значит я не одна такая. Я так себя накрутила по этому поводу, что опять молочница обострилась((
Мы то тихие, за целый день пару раз проплывет, пару раз толкнется, то целый день тусня...
Я с ней говорю, когда переживаю, чтобы пошевелилась ))) реагирует ))
А мой и активный и отзывчивый всегда был. С утра просыпаемся здороваемся он начинает толкаться.а я лежу умиляюсь.
поем он тоже плавать,толкаться начинает
А эти дни я с ним беседую.уговариваю,а на том конце провода "не алё".Или вяленькие толчки откуда то издалека...Вот я и паниковать стала
у меня всю Б беда: то молочница, то какие то кокки, то ещё что то не помню.Пока вставляю свечи всё норм.вот 3 дня как закончила курс+стресс из-за шевелений и опять понеслось.
мне назначали Полиженакс, от одной бяки, потом Тержинан, потом гексикон.
Что будет следующим не знаю))
горе от ума(((
Вот мне сказали что у меня проблема с правой маточной артерией, но 28 нед ничего не назначают,т.к. рано для точного диагноза. ну вот я и начала себе рисовать картины как ре не хватает питания и воздуха, ну клиника, что ещё скажешь.
Надеюсь что завтра меня обрадуют.
Я глубоко убеждена, что лечение бесполезно,-это реакция организма на Б, т.е. гормоны.
Но т.к. в Б альтернативное лечение стрёмно применять, а если не "лечить" то начнутся проблемы с шейкой, вот и втавляю в себя всё подряд))) ну конечно после сдачи мазков и назначения врача.