Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Вик, очень классный сарафан) Я помню на сайте Sweet Mama что-то похожее видела, а сейчас нет, я купила себе в Gap. но он не нарядный повседневный. Про Сирсов как-то упустила. Купила про беременность их и планировала от 0 до 2 книгу их, теперь посмортрю и ГВ.
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
Вы давайте по примете, когда первую шевелюшку почувствовали, такого числа и родите))) У меня и у Насти-Сластены сработала эта примета )))
У меня не совсем сработало! :) Шевелюшки были 30 числа, а я родила 31.
Вик, с Днем рождения тебя) Крепкого здоровья, счастья, любви, тепла, много приятных подарков в этот день) и конечно же удачных родов)
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Вик, с Днем рождения тебя) Крепкого здоровья, счастья, любви, тепла, много приятных подарков в этот день) и конечно же удачных родов)
Спасибо огромное!)) очень приятно!
У меня из Сирсов наверно все книги. До книг от 0 до 2, и от 0 до 3 мес еще не дошла...
Викуль, с Днем Рождения!
Здоровья - прежде всего! И отличного самочувствия на последних денечках, чтоб легко доходить :-)
Хорошего настроения и приятных сюрпризов, пусть исполнятся загаданные желания :-)
И да, отличных и легких родов!
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от
Biote
Заказала 2 сарафана одного размера. Этот чуть велик, а том - мал. Хотя то нааамного эффектнее смотрится. Вот подумываю завтра в этом отгулять, а в пн его сдать, и купить первый большего размера))) этикетки не снимала))))
Хитрюга! :-))
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Викуль, с Днем Рождения!
Здоровья - прежде всего! И отличного самочувствия на последних денечках, чтоб легко доходить :-)
Хорошего настроения и приятных сюрпризов, пусть исполнятся загаданные желания :-)
И да, отличных и легких родов!
Поздравляю!!
Спасибо, Лен!)
да, легких родов - это актуально!))
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Хитрюга! :-))
Ага ;)
от коллеги научилась. Она всегда покупает дорогущие наряды, а потом сдает)))
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
я тут писала писала поэму - в итоге форум глюкнул и ниче не сохранилооооось ААААААААААААААААААААА!
Елка про ночнушку с халатом - это во всех РД дают бесплатно? ночнушка я знаю да, а халат? я сегодня в Персее прикольный комплект мерила за 1300 - там ночнушка отстегивается для кормления - но блин на мои сиси я мерила аж 50 размер - в халате я просто утоноула - а отдельно ночнушки (по 600р) не было на мой размер(
про солкосерил (правильно написала?) какое место им мазать надо? от каких ран?
еще про стерилизацию - разве нельзя пластик стерилизовать в кипящей воде? я где то читала что можно. мне авент ручной отдали и отдельная коробка с бутылочками-они правда новые все вроде.
про подгузы - Лен я хочу все таки заехать и купить на оптовом складе Мериесы, если брать от 2 коробок - то цена 710р. т.е. можно взять разных размеров. в коробке 4 пачки. я думаю взять 2 пачки 0-5, две от 4-8 и две следующего размера от 6-11 там что ли... короче получится как раз 3 коробки - вторую половину хотела тебе предложить взять. подумай если че, пока не уехала - Димку можно заслать туда, благо недалеко от работы. в крайнем случае за такие деньги думаю их с руками оторвут, я в Детях их вообще по 935р видела сегодня.....
мы на этих выходных тоже закупились, были в Персее, Карапузе, Детях. самая важная покупка - вот такой комод http://www.apelsin-ekonom.ru/wp-cont...aistyonok5.jpg купилы за 9745 в Детях, хотела БУ купить - но мало предложений в инете именно такого цвета и все уже проданы - плюнули и купили новый) шмоток подкупили, в Персее (отрадное) купила бодиков полностью распахивающихся, комбезик и в детях потом распашонок с царапками уже в комплекте.
также в детях купили за 600р бортики в кроватку, накладку на пеленальник за 400р, вчера в мазе купила комплект нью беби - он реально 62 размера, там пару бодиков, комбезик, ползуны с кофточкой мягенькое, чепчик и слюнавчик - боди без клепок правда наверху, но ниче, понравился мне просто. в мазе правда цены кусаются на вещи... еще там же купила два флисовых пледика - один в кроватку, второй в коляску, еще были в Икее - там купили 2 смешных погремушки и я не удержалась - купила еще там один тоненький флисовый пледик салатового цвета. ну и так по мелочам еще подкупили. от родителей наконец забрали ванночку, шезлонг, весы, кучу шмоток (что то отдали, что то мама купила). а, еще купила две хб непромокайки, одну на кроватку, другую в постель под меня и Масю, взяла разных фирм - обе в районе 350р стоят в ДЕТЯХ... в общем вот так вкратце
Biote с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!Присоединяюсь к всему вышесказанному!
а где ты такие сарафаны купила?