а можно вкратце, что там?
у меня никакого аудио тут нет
Вид для печати
Если мы исходим из версии, что спастись из этого зала было нельзя, то учителя не "сбежали". Их просто в зале не было, и это их спасло. Они не виноваты.
Но люди их, конечно, растерзают. Поэтому на месте этих учителей я бы сейчас отсиживалась где-нибудь подальше. И вообще им, скорее всего, придется менять место жительства.
там "новость" и факт
1)300 трупов- запустил украинский транкер. Звонил в морг, представлялся мчс и назвал цифру 300. Эту цифру потом разнесли по соцсетям
2) Парень с видео якобы принес взрывчатку- Парень работает в этом тц и пришел поздороваться с коллегами. Коллеги подтвердили.
3) Вывоз трупов на хладокомбинат- на митинге говорит мужик, представитель инициативной группы,как я поняла. Рассказал про опознание, и что они досмотрели фуры, ничего кроме продуктов. Призывает опомниться
4) Парень с траурной лентой и подписью,как он спасал детей и погиб- сидит живой. Тоже просит не вестись на вбросы на костях
Оно приближается, но мееедленно.... российский бухучет и то быстрее приближается к мсфо, тем самым создавая еще больше разниц с налоговым. Вот щас стандарт по аренде ввели мсфошный. Теперь бухучет любой аренды станет абсолютно непохожим на налоговый, то есть 2 параллельных учета понадобятся....
а, ясно.. я наверное про бух.учет.
про налоговый я как-то совсем не в теме. он мимо меня даже не пробегает.
А почему оно так?
Что мешает нам сделать налоги как на западе? Наверное налоговые схемы уже продуманы во многих странах мира.. Какая-такая у России специфика, что мировой опыт ей не подходит?
Я видела интервью мужика, который семью потерял - у него в зале были дети, жена и еще какая то родственница взрослая (сестра кажется). И они звонили и говорили, что не могут выбраться из зала.
Для меня это вообще непонятная досадная загадка. Какого черта их заперли. И если заперли - почему не открыли...
Я вообще не верю, что заперли. Так нигде не делают. Люди могут захотеть в туалет или уйти чтобы купить воду или вообще фильм не понравился и они решили уйти.
Кто нибудь сталкивался с таким? Я никогда такого бреда не видела, хотя была во многих кинотеатрах, в том числе в сибирских городах.