может по базам в этой квартире ты числишься одна?
Вид для печати
Таня,я поэтому не очень и хотела писать свою историю. У меня муж то в РФ, то нет по работе. Я то в ведомственной поликлинике,то нет в зависимости от ситуации. Слишком нестандартная для всех ситуация. Муж мне,конечно,очень нужен был,я просто ползала по квартире,но он не мог прилететь. Мне очень повезло со старшими детьми,но сейчас я разгребаю кучу их проблем,потому что они сильно испугались,когда мама не супермен в юбке,а ползающее тело. И сама ещё кашляю,как проклятая. Давай на этом и закончим. У меня и так чувство вины безмерное. Мне очень тяжело что-то писать про себя лично,а не в общем.
Если я кому-то не ответила - извиняйте! Тема так разрослась,могла что-то упустить.
Кто нибудь видел информацию - что будет если прививку сделать сразу после перенесенного ковида. Через неделю или через месяц. Меня интересует техническая сторона вопроса. Прививка будет бесполезна?
У меня подруга сделала через 3 недели после болезни. На работе припёрли, а во время болезни ПЦР был отрицательным ( по антителам и симптомам ковид), поэтому медотвода не дали . Первую дозу перенесла тяжелее чем сам ковид - температура сутки 39 была, сильно болела и кружилась голова. Голова потом 4 дня болела, стреляло в ухе, было полное ощущение новой болезни. Сам ковид у неё прошёл с 37,5 и ломотой в теле.
Вторую дозу уже нормально перенесла.
После прививки уже антитела не проверяла.
Юля осчастливила очередным карантином. Из 30 детей сегодня в школу пришли 13, у одного экспресс-тест +.
Химичка урок вела в маске и кашляла. Из пяти 8х классов 4 на карантин отправили. Веселуха...