ну и славно :-) пусть гиня твоя радуется такой исполнительности :-)))
СА, думаю, будет в хорошем настроении и все расскажет-покажет :-) и фотки на память даст :-))) ну или видео, если вы захотите :-))
Вид для печати
ну и славно :-) пусть гиня твоя радуется такой исполнительности :-)))
СА, думаю, будет в хорошем настроении и все расскажет-покажет :-) и фотки на память даст :-))) ну или видео, если вы захотите :-))
21 неделя
Вложение 2481 Вложение 2482
Любань, какой клеееевенький животикккк! У меня мне кажется по сравнению с тобой вообще никакой (((((
Еще вопросик, девчонки, вчера была у врача, все замерили -вродь как все растет. Все норм. Он мне задал вопрос - шевеления ежедневные? я говорю да. Он -активные? Тут я задумалась. Они ощущаются то у меня как легкие пиночки пока, как понять активные они или нет? Как у вас? В течении дня вы постоянно ощущаете движение ребетенка?
Я не постоянно. У нас раз 5-7 в день периоды активности. То раз пнет, то так ворочаться начинает, что минут 7 чувствую
Люб, зачетный пузен у тебя! красотааааа!!!!!! Существенный такой домик получается!
Сонь, по дивжухе - нет, не постоянно. ну должен же он спать когда-то)))) невозможно все время скакать по королевству, круглые сутки!
могут пропадать вообще пинки - и это не всегда есть плохо. несколько дней - возможно вполне. а так, барахтается время от времени.
и вообще, никому ничего не должен ребенок. он умных книг по пренатальному периоду не читал.
Ну так растём))) Самим нравится!
Любань, пузик замечательный)))) уютненький такой)))))
Сонь, у меня тоже шевеления не каждый день, вчера вот не было ни разу, а до этого 1,5 недели каждый вечер, всего в день серии 2-3 шевелений.
Девочки, как думаете, Совенок работает сегодня? хотим туда прокатиться. Бандаж купили мне вчера, сегодня испробую))
Я думаю, работает) Хотя вы наверное уже там)) Какой бандаж купили? Я вот тоже всё на них смотрю, но что-то никак не решусь купить))
не, мы ещё не там))) что-то долго собираемся.
Бандаж мне врач сказала купить именно такой http://www.orteka.ru/bandages?id=111 посмотрим как с ним будет, удобней или нет...