Нет к сожалению((
Инна я отправила заказ, а можно мне реквизиты для оплаты на почту?
И еще у меня несколько вопросов. Я в магазине видела шапку для малышей у нее арт. 12470. У вас тоже можно ее приобрести? А какие цвета есть у этой модели? Мне хочется к комбинезону однотонную шапочку, а также варежки, тоже однотонные (такие же как у вас на 2-м фото в первом посте у модели :-) по центру )
Инна спасибо, но мне эта модель не совсем устраивает. Я думаю к поздней осени мы должны пойти, и такого светлого комбеза надолго не хватит
Инна,я вчера все оплатила,форму заполнила.
Инн, а подскажи - вот этот Арт.12784 шапка для осени не жаркая будет? И еще не очень хорошо цвета видны на фото - 470 и 515 - это серый? 229 и 042 - какие-то оба черные?
Ого! Инна мое уже заказано?! Подскажи какие цвета получились?
Здравствуйте! Интересует модель 12315, не поняла по цветам. Только оранжевый и темно-синий?А оранжевый это тот,что на картинке, а темно-синего на картинке нет?А сиреневый будет в продаже?
Инна, привет!
Хотела узнать, а полукомбеза зимнего (140 утеплителя) темно-синего (229 цвет) 116 или 122 р-р никакого не завалялось с прошлой зимы?
Еще интересует распродажное зимнее - шлем 52 р-р (темно-синий), краги темно-синие 4 р-р.
И еще - а где цены на зиму 2012-13 смотреть?