молодец папа=) Наш сегодня утром, пока я досыпала агушей км нас накормил, ей вроде даже понравилось, думаю надо наверно давать хоть ее, авось аллергии не будет.
Вид для печати
молодец папа=) Наш сегодня утром, пока я досыпала агушей км нас накормил, ей вроде даже понравилось, думаю надо наверно давать хоть ее, авось аллергии не будет.
Девочки, а констстенция стула от прикорма может меняться? У нас он стал как замазка густая и потемнее
Сколько тут про прикорм понаписали :) А мы нашли запасы кабачка "Бабушкино Лукошко" :) случайно на Совёнке. У меня такой вопросик, а когда введен какой-то овощ, то реально отказаться в это кормление от груди или так и будет какое-то время, что начинаем есть овощ, а заканчиваем грудью?
Мы немного простыли, сидим дома, лечимся, кашель у нас, но вроде получше уже.
Тоже отметила про щедрость ДМ к НГ :) Я на многие игрухи смотрела, но решила, что они пока неактуальны, так и чего им за зря лежать, понесёт их ДМ без ёлки где-нибудь летом ;)
да, овощи+ грудь, кормление еще не скоро заменятся прикормом,до года молоко-основная еда)
выздоравливайте!
Свити, мы за вами - проклюнулись обе верхние двойки :)
А в остальном грустно, пойти никуда не получилось особо, ну и бабушка со сломанной ногой тут оптимизма не добавляет.
Надо как-то себя расшевелить, но я не знаю как...
У меня старшая после года только перестала просить грудь после еды. Предлагать надо все равно, пока не отказывается давать. Но если норму будет съедать, то вполне можно.
У нас пару раз было, что кашку давали, а грудь я давала спустя время, т.к. уходила.
У нас от гречки стал как пластилин, а вот после агуши опять как кашица и пахнет молоком кислым.