Взросло выглядит!!
У вас дочки такие высокие... Моя одна мелкая??! Сын был в ее время длиннее на 10 см..
Вид для печати
еще вспомнила, мы так же неожиданно на дудочке играть научились)))
а вот в обратную дуть ни как, из трубочки не могу научить пить, из всего остального без проблем пьет.. буду ждать пока сам дозреет видимо))
И это хорошо!)) ноги от ушей-красотка!! Очень фотка в кресле с сушкой радует)))
а что у вас за велосипед-машинка (бело-красный)? Фирму не могу прочесть. Хочу такого плана на др заказать нам: вижу адекватную ручку для родителей, чтобы не согнувшись возить и хорошее крепление для ребенка. Как оно вам? Варе нравится?
Мы 8500 и 70 см.
4 зуба еще в 7 месяцев вылезли и только сейчас надумали еще 2 начать лезть, на что уже несколько раз температурили.
Ходим у опоры уже ОЧЕНЬ активно+катает ящик от игрух на колесиках. На даче по лестнице в доме, залетает моментально и очень любит спускаться на четвереньках, как только научилась сразу и с диванов и с кроватей пытается слезть, но роста не хватает еще, а желание огромное))) поэтому ловлю везде))
Глазки и носики у кукол нам не интересны, отворачивается всегда демонстративно! Пирамидку, пока-пока, ладушки мы быстро освоили, по пару дней показывает постоянно, а потом не допросишься(( сейчас, когда хвалишь, то начинает себе аплодировать))
Развитие действительно скачками и в разных направлениях, то пару недель назад болтала без остановки (баба, тятя, Аня, дядя, дяй и т.д.), а сейчас как рыба молчит....
Это smoby что ли. Он удобно, что трансформер, на сл год можно как машинку использовать будет. Ей нравится, но не долго. Но долго ей ничего не нравится:) кроме баранок. Вообще хит это качели. Тут постоянно кататься просит.
Ну вот и нам годик!:)
Подарки подарены, потолок весь в шариках, ребенок в шоке не знает за что хвататься)))
Тортик самодельный на вечер ждет)
Нормально праздновать правда будем в сб..
Про умелки уже писала недавно. Вес рост точный не знаю, во вт по врачам, отчитаюсь тогда.
Зубов у нас уже штук 10, недавно разом все клыки вылезли и два моляра на днях, если все правильно рассмотрела))
http://cs303713.vk.me/v303713796/56fd/CztilZbYD2c.jpg
http://cs303713.vk.me/v303713796/5707/VmLyulRalbg.jpg