на детских площадках (прорезиненных) часто сухо и чисто, так что катать каталку или коляску там - самое оно. Мячик берите с собой. Мою с качель не снять с прогулки. Горки любим.
Вид для печати
У нас похожая, еще от старшей осталась, у нашей плюс, что если внизу вдруг открепилась блокировка, сверху есть дополнительна, коляска не сложиться, ну и не разбирается коляска в сложенном виде, там держатель есть, коляска была у старшей и теперь у младшей, в отличном состоянии. А китайских у нас штук 7 было, пока эту не купили.
Зимой только лопатой копать, коляску можно по асфальту катать, машинку какую нибудь с большими колесами.
Симпотная коляска, но своему не куплю :) пущай чужие иногда катает. Не очень понимаю это повальное увлечение мальчиков колясками, хотя покатать всем хочется и мальчикам, и девочкам.
Мне китайское г... за 300 руб. тоже не нра, ему цена рублей 50.
Наша тоже прется, но мы свою на дачу отвезли, он меня летом там кормила, готовила и приносила тарелку чашку. Сейчас на развивалках, первм делом к кухне идет.
Нет. У меня муж не готовит. У нас это женское занятие. Максимум,что муж может сделать-это яичницу раз в месяц) Более того,в моей семье,семье мужа и у наших бабушек-мужчины не готовили. Может потому у меня такое отношение к этой игрушке) И сына,кстати,никогда не интересовали сии предметы.
Вдруг у тебя сын поваром будет,так что вполне это его интересовать может)