что такое "эффективность относительно противоковидных"?
вроде именно так и работает, что вероятность заболеть меньше, и течение легче.
Вид для печати
Сегодня говорила с одной знакомой пенсионеркой. Ей позвонили из поликлиники и спросили почему она не вакцинировалась . Так что похоже начали суетиться, уже из ПК начали звонить
Сегодня позвонили в дверь, женщина представилась сотрудником собеса. Спрашивала по фамилиями пенсионеров, которые зарегистрированы. Якобы пришла агетировать за вакцинацию. Москва САО.
Они не устраивают третью волну, третья волна сама образуется из-за того, что ограничений нет и вакцинация в малых объемах.
Они либо за антипрививочников и всячески их поддерживают , либо вообще их спонсируют.
Смотрели кстати эфир Шукшиной? очень много шума наделал.. Пригласили профессоров, уважаемых людей, которые несли охинею и раскрывали людям о вреде вакцины. https://youtu.be/L-H-BQ87-Y0 Там был например профессор Павел воробьев, он разработал методику лечения ковида и постковидного синдрома, которую применяет в своей платной клинике. По сути он зарабатывает деньги на ковиде. Ему выгодно, чтоб люди не прививались и болели. поэтому он и несёт всякий бред какая плохая вакцина от ковида.
1-2 раза в месяц регулярно.
От гриппа лекарство тамифлю
перебои с лекарствами были из-за новых требований закона (маркировка) ну и плюс ажиотаж на некоторые, например, витамин Д. Проблемы были в ноябре-декабре. Сейчас уже устаканилось, витамин Д в достатке)
Я еще просто поражаюсь психологии людей, которые в фуфломицины верят и скупают, а вакцина для них непроверенная. Публиковали ведь, насколько выросла закупка того же самого арбидола в 2020 г.
Такая мысль не приходила мне в голову.
Ну я там посмотрела биографию одного-двух участников. "впечатлилась". Мне на месте Шукшиной стыдно бы было... но она видимо или не понимает, или не привыкла стыдиться.Цитата:
Смотрели кстати эфир Шукшиной? очень много шума наделал.. Пригласили профессоров, уважаемых людей, которые несли охинею и раскрывали людям о вреде вакцины.