У меня мужу тоже 27 было, когда у нас дочка родилась, когда второй родится - 31 будет. Могли бы и раньше, только я еще в то время не нагулялась)))
Вид для печати
У меня мужу тоже 27 было, когда у нас дочка родилась, когда второй родится - 31 будет. Могли бы и раньше, только я еще в то время не нагулялась)))
ну я на морях. пока полет нормальный. чувствую себя более менее. перелет ваще отлично прошел. только либо меня глючит, либо вены на левой стопе подраздуло. тут жара, пока в отеле прячусь. сам курорт так себе. Греция нищая страна, один аэропорт чего стоил. может потом по острову проедем рассосется. отель ничего, но от супер крутых 5* ( как он себя рекламирует) очень далек. твердая четверка скорее. соседний, который вообще типа лучший отдел острова, снаружи пансионат юность напоминает.)))))
накануне была у врачей. мы уже 400 гр, все еще девочка, все у нас хорошо. но есть одно большое НО.... мои мазки. каждый раз находят стрептококки группы В. ничем гады не лечатся. якобы реакция моего иммунитета, вернее его падения. ща новый курс назначали. там препараты запрещенные в Б. но делать нечего- пью. если не вылечить все может быть очень и очень плохо, но стараюсь об этом не думать. может сталкивался кто?
Давай нам лучше приятны новости с курорта)) про мазки я тебе все уже сказала! Все будет хоооооорошо!
Про ноги, якстати читала по форумам, что у девочек именно на одной ноге выпирает) хорошо еще в в чулках была)
А на Корфу немцы как вложились в гостиницы в 80-е годы так и не модернизировались, ремонтик то делают, но инфрастуктура устаревшая. Там только Контокали Бей более менее хорош по отзывам (это его ты пансионатом назвала? он кажется рядом с вами). А вот на Родосе получше отели. посовременнее - хотя та же бедная Греция.
Покатайтесь по пляжам - мне они там понравились тем, что все разные. Если вы на 2 недели - я бы еще в Бари смоталась на пароме и доехала бы до домиков труллей.
а мне так корфу понравился
именно своим провансом-стилем гостиницы, без выкрутасов, так тихо спокойно, остров кстати потрясающий и экскурсии там очень интересные
но я в шибко дорогие и элитные отели не ездила никогда
Шуршунчик ав вы в каком отеле?