Читаю и улыбаюсь!!!! Рада, безумно рада, что уже 36!!!! Скоро встретишься с чудом своим!!!! Здоровья и тебе, и малышу!!!!!!
Пы.сы. ну я так-то на 18 ставлю)))) Будет у мальчика др вместе с моей Леркой))))
Вид для печати
Читаю и улыбаюсь!!!! Рада, безумно рада, что уже 36!!!! Скоро встретишься с чудом своим!!!! Здоровья и тебе, и малышу!!!!!!
Пы.сы. ну я так-то на 18 ставлю)))) Будет у мальчика др вместе с моей Леркой))))
Очень рада что наконец уже 36 недель!!! Ты такая молодец!!! Осталось чуть-чуть. Желаю долежать до 38 и легко родить здорового принца)))
Я с удовольствием пропущу тебя вперед, только после 38 недели)))
Ура! Даже не верится!
Вы с сыном оба умнички терпеливые!!! Держитесь, еще немножко осталось :)
Здоровья вам!
До этого ни разу не писала тебе, но искренне переживала, плакала вместе с тобой и все время заглядывала в твою темку, которую с своем избранном сохранила.
Но теперь не могу молчать больше!
Кать! ты просто героиня!! Я восхищаюсь тобой! ты умница и тебе за эти все страдания воздасться сполна счастливой дальнейшей жизнью с твоим прекрасным малышом. Ты очень сильная, твоя история для нас всех и пример стойкости и силы духа. У меня нет слов, чтобы выразить все свои эмоции, но поверь, я искренне тебя поздравляю с твоей очередной большой победой и и желаю продержаться как можно дольше, но чтобы это время пролетело как можно быстрее для тебя и ты уже прижала к груди своего малыша.
Так держать! Даешь еще неделю! А лучше две:-)
я сама все время реву, когда читаю твои новости и что пишут тебе девченки ))) Надеюсь, скоро буду реветь от счастья, когда ты нам всем сообщишь вес и рост.
Никогда не думала, что буду так переживать о незнакомом, по сути, человеке. Не поверишь, но я сейчас даже сбегала к мужу в другую комнату и сообщила ему , что ты "Долежала до 36!!!" Он передает тебе огромный привет, хотя и посмотрел на меня несколько косо... )))))
А пока я конечно не поздравляю. Точнее - поздравляю, но именно с твоей победной цифрой 36!