Да, у Пали много белых кроваток. и соотношение цена-качество оптимальное! У меня не чисто белая, а слегка бежевато-сероватая) Pali Zoo называется. Но белые у них есть точно!
Вид для печати
Сходили мы к Тё. Девочки, я никогда его таким не видела) Был в оочень хорошем настроении, мы с ним шутили всю дорогу) Я прям воодушевленная вышла!)))
По делу: обвития нет! Слава богу! Прям перед подбородком, если не на нем, лежит одно кольцо пуповины, и не более. вокруг шеи ничего нет. прям фотку мне распечатал - там все супер видно! Как же меня бесят все эти узисты-недоучки))))) или приборы у них дебильные. ну тут даже мне ясно видно! жесть! Ладно, фиг с ними...
Мы все еще миниписявочные))) вес по программе 3053 гр, рост 47 см. все в пределах нормы тем не менее. я уже не расстраиваюсь насчет наших параметров - легче рожать.
Остальное все в норме. Органы, воды, взвеси, плацента... все гуд) жду родов теперь!))
по приметам - сегодня)))))))))))))))
наверно все-таки закажу бодик на выписку 52-56, а не 46-52 как раньше хотела. недельку если еще посидим - почти дорастем
Вик, как хорошо) А то накрутят непонятные врачи-узисты перед родами, только нервы портят) Так что теперь со спокойной душой жди родов. вес, рост мне кажется отличные, то что нужно) я в 39.2 тож к Те записалась, очень хочу родить после его узи, а не раньше. он прям уверенность дает, что все нормалек)
Ариш, ты права! я тоже так хотела успеть на УЗИ! Очень много уверенности придал! Он конечно как всегда со своей деликотностью, что типа это все на данный момент, может поменяться и тыды... Но тем не менее!
И повторюсь, настроение у него супер было! (как забил мои данные говорит: Вам уже рожать пора, а не по узи ходить!;) ) А еще смотрел меня минут 40! Никогда столько не было. Ему прям нравилось, по глазам видно было! Мы еще так неудобно лежали для осмотра, он как только этот датчик не пристраивал...
Желаю вам с ребетеночком дождаться УЗИ)
Ну здорово! Надеюсь, его хорошее настроение продлится до завтра :-) Завтра мы идем к нему.
А вообще логично - человек отдохнул две недели, вот и настроение у него повышенное.
Вот и хорошо, что нет. Молодец, малыш!Цитата:
По делу: обвития нет! Слава богу! Прям перед подбородком, если не на нем, лежит одно кольцо пуповины, и не более. вокруг шеи ничего нет. прям фотку мне распечатал - там все супер видно! Как же меня бесят все эти узисты-недоучки))))) или приборы у них дебильные. ну тут даже мне ясно видно! жесть! Ладно, фиг с ними...
А уж горе-узисты с их заключениями - ну куда-то ж надо троечников пристраивать после медвузов. Только плохо, что на таких недоучек при выдаче диплома не вешают табличку "Осторожно - "специалист"!"
Ну и отлично! Маленький выпрыгнет - даже не заметишь! Меньше разрывов и вообще. Хотя УЗИ конечно дает некоторую погрешность, но все равно прогноз на 3 кило мне лично в свете родов понравился бы больше, чем на 4 :-))Цитата:
Мы все еще миниписявочные))) вес по программе 3053 гр, рост 47 см. все в пределах нормы тем не менее. я уже не расстраиваюсь насчет наших параметров - легче рожать.
Остальное все в норме. Органы, воды, взвеси, плацента... все гуд) жду родов теперь!))
по приметам - сегодня)))))))))))))))
А на выполнение приметы есть предпосылки? :-))
Лучше конечно чуть побольше размер, его потом поносить можно будет, а не сразу мал станет.Цитата:
наверно все-таки закажу бодик на выписку 52-56, а не 46-52 как раньше хотела. недельку если еще посидим - почти дорастем
Ага! Такой загорелый!))))
"Выпрыгнет" - мне это нравится)))
Никаких особых изменений не чувствую. Интуиция тоже молчит... Но по такой погоде я бы родила!
Согласна!
Ждем вашего завтрашнего отчета!!!!
Лен, как ты так цитаты делаешь, что только в первом пишется кого цитируешь, а дальше нет? У меня в каждом пишется "Сообщение от ...". Я просто копирую первую штуку в квадратных скобках на начало всех фрагментов, и последнюю с /quote в конце этих же фрагментов...
Все просто - "первая штука в квадратных скобках" как раз и содержит код "сообщение от ...", поэтому я ее использую только для самой первой цитаты, а все последующие фрагменты, которые хочу процитировать, просто выделяю мышкой и нажимаю на последнюю кнопочку вверху окошка сообщения, там такое облачко "Вставить код цитаты". При этом фрагмент просто окаймляется квадратными скобками со словом quote, но без ссылки на автора цитаты.