ну слушай, лекарства люди пьют когда уже заболеют, а вакцину надо применять когда здоров. при этом еще не очевидно, что поможет.
а фуфломицины разрешены минздравом и продаются в аптеке. Чему человек должен верить?
Вид для печати
фуфломицины люди скупали на стадии здоров, но надо пить для укрепления иммунитета и профилактики заражения. Чем не аналогия с вакциной? Вакцина тоже для профилактики. И вакцину колют в официальных медицинских пунктах. Почему же человек скупает фуфломицины и верит в них, при этом не верит в вакцину, которую минздрав тоже разрешил и рекомендовал?
Может годами действия рекламы? А почему никто не задумывается о последствиях приема фуфловицинов. Ведь не факт, что они безопасны.
Я больше впечатлилась комментариями под видео - наиболее популярные это: низкий поклон, Шукшина умница, герои России, остались ещё честные и смелые люди, которые не бояться говорить правду и все в таком духе. Так что стесняться ей нечего, огромное количество человек благодарит.
я под каким-то видео на ютубе попыталась оставить комментарий на тему "вы идиоты", но он просто потонул в тонне восторженных, думаю его никто даже и не прочел.
профилактически курсами 3 раза в день в инструкции, типа при контакте с больными, например.
вот реклама к кагоцелу О КАГОЦЕЛЕ
Кагоцел - противовирусное средство широкого спектра действия, которое применяется для профилактики и лечения простуды и гриппа, а также при герпесе. Препарат обладает, наряду с антивирусным действием, иммунокоррегирующим эффектом.
Но то, что повысилась продажа данных препаратов по сравнению с доковидными временами, это факт
И все эти препараты без доказанного эффекта, чтобы их принимать.