а что за диагностическая по геометрии? почему ее было так важно написать?
Вид для печати
а этот ребенок из Москвы? сейчас, действительно, по экспресс-тесту на карантины отправляют. Но на людей из Подмосковья не подают сведения в Москву (учащихся, работающих). Я когда в декабре заболела, то в то же утро позвонила в офис предупредить. А в офисе мне говорят, что в курсе, сведения уже пришли. А коллега из Подмосковья сейчас болеет, на нее сведения не приходят. Также с учениками, ну болеет и болеет с положительным тестом, в московскую школу не сообщают.
И по поводу сокращения карантина, которые уже начались, что-то известно?
Толпище анонимов с евы написали, что всем теперь сокращают объявленные карантины на 7 дней.
У нас в двух школах карантины до 4 февраля и никому ничего не объявляли о сокращении.
Читала, что кого посадили до 25 января, тот сидит 14 дней...тот кто сел с 25 января....сидят 7 дней.
У нас вчера вечером карантин резко сократили. Должны были сидеть до 2ого февраля, в итоге выходят завтра! Дети расстроились. Хотели отдохнуть на карантине :)
вот ничего себе! В ЭЖД уже скорректировали дистант? У нас пока стоят дистанционные уроки до 4 февраля.
Я бы тоже не хотела, чтобы у нас сокращали дистант. Но пока молчат. У меня то проблема, что мой ребенок останется на больничном без учебы(
ну и считаю неразумной мерой сокращение карантина, потому что болезни за неделю никуда не денутся, дети болеют, активно заражают. У нас болеют учителя, уже на дистанте замены. Многие не идут делать тесты в пк и оформлять официально больничный. Ну то есть могли бы детям спокойно дать поучится на дистанте 2 недели. А так дергаться каждую неделю((
В нашем случае могут запросто заболевших детей в школу отправлять(( Потому что намечаются новые темы, которые страшно пропустить, а омикрон ведь фигня.