Классный какой!!!
Можно рецепт по-подробнее, для "чайников".
Вид для печати
Классный какой!!!
Можно рецепт по-подробнее, для "чайников".
У меня вопрос глупый)))в год на осмотр к педиатру идут в грудничковый день или уже нет?А каких врачей надо обходить?
Унас это называется день здорового ребенка,так что мы ходили так же
А торт делался просто:покупные коржи,их 3 штуки,брала коричневые(с какао наверное), Их разрезала в форме единички.Т.е. сначала вырезала столбик,а остатки пустила на носик и на удлинение столбика. Крем фирмы dr.oetker для торта шоколадный.Там добавила только молока по рецепту и взбила миксером.Потом укладывала так:крем,корж,крем,банан колечками,толченый миндаль,корж,банан,миндаль,корж,крем.
Мастику делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/29307/
У меня ушло 2 пачки маршмеллоу Бон-пари. И использовала крастели для яиц(были в пакетиках,не таблетки.)
А надпись сделала сахарными карандашами dr.oetker
На украшательство у меня ушло несколько часов.Наверно сейчас торт смогу сделать быстрее,часа за 3.В прошлый раз долго придумывала.
Ухх, 3 часа...)))Надо в ночь браться) Спасибо, попробую может)
А фигурки из нее же делаются,да? Очень сладкий торт получается?
У нас ДР во вторник,хочется и туда торт и на выхи с родственниками...или я губы раскатала)
А где,кстати, можно свечку цифрой купить?Что-то я нигде не встречала
Лучше вообще торт накануне делать,имхо. Он же пропитаться должен.У нас тоже во вторник.буду в понедельник делать.Да,фигурки вроде из нее делают.Ну сами коржи и крем не приторно сладкий.А вот сама она да,сладкущая.
Свечи цифрами много где продаются. В дочках-сыночках точно есть.В магазине Затея или Затейники, в красном кубе еще всякие разные видела.
В чем вы будете весной ходить? Имею в виду верхнюю одежду, купили уже?
Я Ленне опять заказала. Дорого млин. Но подумала,что будет ходить-падать,надо что-то непромокаемое. И 74 размер вщяла. Вот галаю,на осень совсем не хватит?а то в 80 мы вообще утонем сейчас-еще 74 велик. Есть еще курточка из заказа олд неви на 12-18м,к ней думала штаны полукомбез купить-на сменку ленне,но боюсь до курточки не дорастем))) а с обувью не знаю что