Есть такая поговорка "история не знает сослагательного наклонения". И я не знаю, что было бы, если...
Но я знаю, что сегодняшние санкции уже введены в первую очередь из-за поддержки сепаратистов. И, поверьте, там уродов не меньше, чем в украинской армии. Знаете как охарактеризовала сестра моей коллеги, живущая под Луганском, то, что там происходит? "Пришли к власти бандиты, которые тут же под эгидой нужд для армии стали мародерствовать, грабить и убивать".
Я понимаю, что у каждого своя правда. Что не бывает абсолютно правых людей, как не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших. Но черт подери, я в гробу уже видела эту украину вместе с ее сепаратистами, майданутыми, порошенками, хунтой и прочей шизанутой публикой, из-за которой мы влезли в этот конфликт и теперь вылезти оттуда не можем. Пусть сами разбираются. Братья-славяне? вот лично мне они не братья. И меня там сестрой тоже никто не считает. Я не хочу расплачиваться своим комфортом и кошельком за то, что наш Крошка Цахес заигрался в политику.