Неееее, в профессиональный не хочу)) Так, для физического развития) Ну такие модные курсы, наверняка дорого.
Вид для печати
Неееее, в профессиональный не хочу)) Так, для физического развития) Ну такие модные курсы, наверняка дорого.
Мы пока никуда не ходим... вот планировала сходить в центр "Водолей" у нас в Алтуфьево, но все никак не выберусь туда... да и в бассейн хотела сходить, но тоже все никак не доберусь... а так развиваемся дома :)
Ань могу тебе предложить вынуть пару прутиков из кроватки чтоб смог сам вылазить.
На развивалки мы хотим походить щас выбираю у нас есть беби клуб и дзюдо для малышей
Я посмотрела передачу, про развивалки. Ранее развитие. Чет не хочу особо водить. Последствия могут быть негативными. Ну это конечно касается варианта, когда напряженный плотный график развивалок. А если пару раз в неделю, что-то одно делать, но наверное можно.
Тань, сходишь в "Водолей" пиши, что там) Если на развивалки, то мне надо возить. А ближайшее Алтуфьево либо Медведково.
Вы даете мандарины,апельсины?
Мы не раньше полутора лет будем думать о развивалках. А еще лучше было бы походить в адаптационную группу в сад, чтоб привыкала потихоньку...
Развивалки есть в соседнем доме.
Мандарины и апельсины еще не давала.
слушайте, мой вообще не хочет ничего жевать... поэтому я ему даже не пробовала давать эти фрукты, т.к. сама их довольно редко покупаю :) сегодня дала банан... покрутил-повертел... помусолил - выплюнул. И так со всем. Печенье тоже разломает все... меня покормит, игрушку покормит, а сам может крошечку съест... ума не приложу как он будет что-то жевать.
Танюша, ты не переживай) Будет ещё уплетать за обе щеки))) Только успевай готовить!))
не ну это смотря какие развивалки)))) Если там дете чемуто обучают постоянно то это одно, а я хочу где они играют между собой плюс пальчиковые игры, разминка.
апельсины и мандарины пока не давала вроде и ебе не покупали ну и ей не давали)))
Танюш да будет еще он у тебя жевать не все пюрешками питаться))))
А мы заболели((( сопли рекой да еще непонятная температура то трогаю лоб горячий через 15 минут холодный вот думаю может это на зубы у нас 4 клык лезет
мы давали апельсины и мандарины, аллергии не было, но ему не понравилось, кисло