Сегодня приезжали вешать шторы.
К сожалению, все закончить не удалось - не приехали еще шнур и кисти для гардеробной (повесили только жатую органзу), дизайнеру не понравились кисти в спальню (унесла менять на другие, соответственно шторы не подхвачены), забыли вставить утяжелители в органзу для гостиной.
Вешали-отпаривали-расправляли 2 человека + командовала дизайнер из салона штор + мой дизайнер. И все это под телевизионные вопли Лунтика и моего сына )))) Кондеи не включали, чтобы не простыть. Отпариватель работал на полную мощность, жара как в Африке.
Квартира менялась на глазах - комнаты становились визуально меньше (до этого их вытягивал вид из окна), поменялись цветовые акценты.
Что имеем в итоге... Фотографий хороших сделать не удалось. Все забивает оконный свет, интересно будет посмотреть на ситуацию вечером.
В детской римские шторы двойные - прозрачная парусная ткань + плотная полосатая. Дизайнер замерила кровать, буду заказывать покрывало из шторной ткани-компаньона. Сейчас временно стелим старое, т.к. сын на кровати постоянно играет.
Вложение 14025
Фото гостиной вообще не получились. Бархат на самом деле болотного цвета на розовой основе, т.е. хамелеонит и переливается от зеленого к розовому. Если отпустить кисти, то кабинетная часть комнаты полность зашторивается. Сын впечатлился - говорит, что здесь будет театр ))))))))
Вложение 14024 Вложение 14021
Спальня. Очень порадовали шторы-кафе из нежного итальянского кружева, которое скрыло пластик окон.
Вложение 14020
Светонепроницаемые шторы пока без подхватов, потому смотрятся незаконченными. Центр покрывала сделан из жатого шелка. Смотрю на него и думаю, что все же нужно его отпарить чуть сильнее.
Вложение 14022Вложение 14023
Гардеробная не окончена, ждем основную штору и подхват (или кисти, сама уже не помню).
Вложение 14019