Да, на след.неделе УЗИ, непременно доложусь :)
Вид для печати
36- это уже супер! умнички вы с сынулькой! ждем новостей о встрече с сыном.
Какая уже классная цифра - 36 недель, ты просто молодец. Знатная выдержка, умничка. Вообщем всего тебе наилучшего, что бы все прошло без сучка и задоринки
очень рада за вас, Катюша! Читала твою тему, тоже переживала за вас! У меня было кесарево в 36-37 недель по мед показаниям. В выписке было написано, что ребенок доношенный! Так что уже все будет хорошо!!!!! Главный рубеж пройден!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
36! ееееееееее!
Катрин, ты мега молодец!
36 уже не страшно, молодец!
Высокое давление было, никто не ожидал, до конца так и непонятно почему, мнения врачей разделились - основная версия, сказалось давнишнее воспаление почки... Я оч переживала сначала, но вот нам уже 2 года - все супер, все в норме и я самая счастливая мама на свете!!!!))))) а по весу и росту, мы вообще стали обходить все показатели месяцев с 5))) Единственное, пошли в год и 2 месяца и говорить вот начали активно в 2 и 2 месяца, но мне кажется, это и у других детей встречается)
Кать, Вы с сыном молодцы! Чуть-чуть осталось. Лежи, отдыхай, главное больше спи, после родов будешь активно двигаться с малышом на руках. Уже не полежишь.