Вам уже 4 недели... Обалдеть!)))
Как, Насть, с ребетенком? У меня приятель говорит (его дочери 3 месяца): ничего, жить можно! )))))))
Вид для печати
Вам уже 4 недели... Обалдеть!)))
Как, Насть, с ребетенком? У меня приятель говорит (его дочери 3 месяца): ничего, жить можно! )))))))
Бортики тканевые, внутри - синтепон или что-то похожее, мягкое.
Ткань сверху и протереть, плюс паром обработать. Просто в машинке, боюсь, они форму потеряют.
А матрас - ну просто тоже протереть, от фабричной пыли там, чужих рук.
Хотя конечно на матрасе будет еще куча всего настелено до собственно тушки ребенка :-)
Насть, а форму не потеряли при стирке?
Это да, только я не столько ради жары, сколько для снимания переднего борта кроватки собираюсь один бортик не привязывать, специально покупала независимые, отдельно привязывающиеся к сторонам кроватки 4 бортика.Цитата:
Если бортики будете ставить, то оставьте одну из сторон без бортика, чтобы воздух циркулировал, особенно в такую жару как сейчас. У меня вчера аж радионяня сигналила, что у ребенка в кроватке 30 градусов!!!
Лен, а если их поставить на режим без оджима, мож ни че тогда. Просто потом над ванно повесишь, чтобы вода стекла.
Тань, про лифчик встречала такой совет дельный в ФАКе - взять с собой в РД ленту сантиметровую и как молоко придет - измерить грудь и сказать результат родным и близким. И они пусть купят. Потому что у кого-то грудь наливается аж на несколько размеров, и сейчас покупать может быть бессмысленно.
Халат не парься вообще - выдать должны в РД казенное.
Некоторые просто берут свое из соображений комфорта, мол, в домашнем привычней и уютней, но ИМХО, четыре дня можно и походить в стандартном больничном.
Вик, а Блисс такой -http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=5&id_product=94
а то я на Мазу тож рассчитывала, уже список накатала, что там осталось купить. мож Маза для ночи подойдет, а? И как ты с размером угадывала, у меня просто грудь вообще не увеличилась на данные момент.
Я "безчашечный" хочу - там таких проблем с размером не будет, т.к. он из тянущейся ткани и регулируется на 3 размера.. Вот только где его найти теперь ((
Да нее, не пахнут они.. В смысле, пахнут конечно, но выветриваются за день после поклейки. Клей вообще без запаха. а нам осталось 4 полоски наклеить. Жара на прошлой неделе немного сбила темп - в такую погоду вообще невозможно работать было. Вот перестановка - это гораздо страшнее. Это огромный шкаф (2,8*2,5*0,6) нужно перетащить, а чтоб перетащить - разобрать и собрать, предварительно выгрузив из него все вещи и потом обратно загружать. Вот это меня больше всего и пугает, т.к. муж точно вещи не разложит как нужно.. И ещё такое тупое желание - хочется успеть пожить в порядке до рождения киндера))).
Вот и я боюсь... думаю достаточно того, что ты их утюгом пропаришь... А "наволочки" от них конечно простернуть.
у нас матрас в упаковке был... хотя чужих рук это не исключает)) ну хочешь выбей его на улице... думаю не суть важно)Цитата:
А матрас - ну просто тоже протереть, от фабричной пыли там, чужих рук.
Хотя конечно на матрасе будет еще куча всего настелено до собственно тушки ребенка :-)