Хреново.
PS: твое "конечно" "радует".. :((
Меньше всего нам нужен был захват территорий. Выполнили бы минские и всем было бы хорошо.
Вид для печати
Это стреляли ВСУ из точки-У. Русские как раз предоставляли доказательства для диванных экспертов, что гибель жителей Краматорска - это вина ВСУ.
России нет смысла расстреливать мирных жителей Донбасса, хоть Краматорск и подконтролен Украине. А вот у ВСУ наоборот есть мотив: 1. Запугивание жителей Донбасса (они их расчеловечили и за людей не считают); 2. Дискредитация ВС России на весь мир.
Это точно также как недавно расстреляли колонну беженцев в Запорожье, которые направлялись из подконтрольной Украине территории на подконтрольную России. Расстреливали химарсами, но в западном, украинском пространстве все равно повесили это преступление на русских.
Прям точно знаешь кто стрелял? У нас вот в новостях иеформация не так подается, потому что непроверенный и неизвестный для СМИ факт. Люьой обстрел, любая иеформация подается так "эти сказали на них, а те сказали на них" "информацию подтвердить невозможно, так как данные предоставлены конфликтующими сторонами"
Мобилизованных нет на передовой. У меня, конечно, не наберётся столько знакомых мобилизованных, но за теми, кто есть, я слежу. Пока только на учениях, кто вторую неделю, а кто вообще первую. Когда будут закончены учения - неизвестно. Да, текущие бойцы на передовой ждут мобилизованных, нужно подкрепление, но в данный момент их там ещё нет. 2 дня на сборы дома наверное, чтобы отправиться на полигон на обучение, но это не передовая, однако.
Москвичи все? Ну расскажи мне кто где из Нижнего, например, или из Томска. Вообще то с вещами в военкомат вызывали, какие нахрен 2 дня на сборы дома? Вот думаем, как броники пацанам отправить, спи***ят же, а купить сразу не было ни времени, ни возможности, так как в магазинах в доступности раскупили все и нет в наличии. Куда отправлять тоже знаем, но боюсь не доедет. А на местах обеспечения нет и не будет скорее всего. Все разворовали. И эта армия борется за светлое и великое? У тебя 300000 (по данным минобороны, сколько прищвать собираются) это просто мясо. Даже не дертвы, жертвы ради чего-то хотя бы. А это просто мясо.
Ну прям точно это что значит? Очень много разборов было в сети по этой ситуации. Там всё говорило в пользу ВСУ. Ну и мотивацию по пунктам я привела.
У российской армии на вооружении точек-У не было, так же как нет и химарсов, из которых сейчас расстреливают мирняк, сваливая всё на Россию.
Возможно, что после завершения военные операции все эти преступления будут расследованы согласно Закону. По крайне мере наша сторона их фиксирует.