наконец то, я уж пишу пишу нет ответа, подумала уехали.. забирайте, а то лежат давным давно уже. курьер пеший или емс? пеший может по вечерам и выходным только, пока нет у меня на полный день кандидатур
Вид для печати
наконец то, я уж пишу пишу нет ответа, подумала уехали.. забирайте, а то лежат давным давно уже. курьер пеший или емс? пеший может по вечерам и выходным только, пока нет у меня на полный день кандидатур
Да уезжали,и родители в гости приезжали...что то выпала из жизни,понимаю что не оправдание...еще раз извини!
Курьер пеший,в любое время как тебе удобно,курьерские ему на руки или все вместе оплатить?
Марина,вчера все оплатила,форму заполнила,я еще что нибудь должна?
Марина, привет!
Почему-то в форму не попала еще она моя оплата на 1000 руб.
Я перечисляла 2 раза по 1000 руб. 29.08 и 16.08.
Или вчерашняя еще не пришла?
Марина, я в четверг, 30 августа, за 6pm перевела деньги, а в табличке не отметила, ты их получила?
Привет Марин! Я оплатила еще в четверг 30.08. в 15:04 Картерс-4580р. форму сразу в этот же день заполнила, денежка не прошла, долг у меня так и висит(((
Марина я оплатила в четверг 30.08.
большое спасибо что перевели денежки. я уезжала из Москвы и несколько дней не вносила поступления в табличку, внесу обязательно сегодня!
внесла всех кто отметился об оплате, еще 3 суммы безымянные 714,881, 2402 кто хозяйки?
моя сумма 324 осталась, я платила кажется 07.08
не дошло?