Какие вы молодцы! Хорошая какая прибавка! :-) желаю вам спокойно перенести прививку! Сонь, а что кушать стала? У нас с едой тяжко, сегрдня снова пятна на лбу появились, грешу на нитратный помидор
Вид для печати
Какие вы молодцы! Хорошая какая прибавка! :-) желаю вам спокойно перенести прививку! Сонь, а что кушать стала? У нас с едой тяжко, сегрдня снова пятна на лбу появились, грешу на нитратный помидор
Присоединимся - лучше поздно, чем никогда))
Стручок родился 5 сент дома. Роды прошли отлично - одно НО - у малыша был стойкий задний вид, поэтому порвал он меня хорошооо. 3520 и 52 см. В 4 полных месяца весил 7400 и был 69 см.
Почти в 4 мес перевернулся со спины на живот через правую руку. Через левую вот только начал (спустя 3 недели можно сказать). На спину с живота пока не переворачивается. Нашел ноги и тянет в рот))) На 100% ГВ, СС. Ем все)))
По поводу секса - после родов раза три наверное было. Первый раз спустя 8 недель - кровить начало (сильные разрывы внутри даже не до конца зажили). Вообще, честно, я недовольна видом ПОСЛЕ)))) Хотя гинеколог говорит, что все срослось образцово. В конечном итоге только в конц декабря попробовали второй раз (спустя почти 4 мес) и только со смазкой. Ощущается, конечно. Растягиваем потихоньку. Слава Богу хоть оргазм восстановился (клиторальный) а то первый раз вообще ощущения были - дичь.
Добро пожаловать!)))
Сорри, а тебя как зовут (в табличку внесу)?
ой,а я кажется знаю девушку...если мне не изменяет память вроде Вика? а еще мы помоему лично знакомы? ) Много лет назад ты работала в юр. компании hr менеджером,да?
пс СОРРИ если обшиблась!!!!!
)))) Да, Spam права)))) Вика я))) Ммммм я помню одна девушка приходила ко мне на собеседование, но не помню кто - это была ты?
это была я)
а мы сегодня ходили к новому педиатору по совету Насти. наконецто мне понравился врач..она безумно похода на Мартышкину,и внешне что-то есть, и по подходу.
весим мы 5900 (+1240) рост 60,5см (+3.5) сло-ни-ки
в конце месяца будем делать прививку от гепатита, и еще кой-чего нам разрешили, но чего-не расскажу :Р
а еще мы кстати уже пару раз тоже переворачивались со спины на живот.но массаж нам все равно нужен. начнем на днях.
Ого, класс! Тогда приятно идентифицироваться)) Только ту девушку звали Эля, а тебя, мне кажется, зовут тоже Вика, или я ошибаюсь?