У нас тоже не толпа) там плакаты, грамоты, поверь мне на слово, это запаришься искать в инете)
А он точно непромокаемый?
Сколько ехать будет?
Вид для печати
совсем не хватит. Дай Бог чтобы хватило до конца весны)))))))
Вообще коли меня сюда занесло ( кстати случайно, честно))))
очень хочу всем вам посоветовать, брать одежду детям ВСЕГДА с запасом.
ибо вот так вот сидишь, гадаешь, возьму больше- будет висеть не красиво, ладно, возьму на "почти как раз" на выходе получается что реально КАК РАЗ ( да пока еще придет-доедет) и по факту вещь ( особенно верхняя одежда) выходит золотой- за пару месяцев отдаешь несколько тысяч.
у меня нереальное расстройство, заказала ребенку зимний комбез ( штаны+куртка) с запасом на полгода ( ну то есть в ее 12 заказала на 18), когда оно пришло, я думала сама себя изобью)))) Ибо впихнуть-то конечно можно ребенка, но ей пипец как неудобно. То есть есть упадет, то встать сама не может, ибо штаны на попе лопаются. И главное времени чего-то другое уже заказывать не было, ибо надо было вовсю носить. так вот и мучается бедняга((( А я еще тогда думала, ну куда мне ребенку в год комплект на 2 года, типа чего народ смешить. ПО факту народу сейчас смешно) а мне грустно. вот)
Посмотрим, насколько непромокаемый...))) Надеюсь скоро приедет, точно не знаю
Вик, у меня реально мелочь пузатая)) Она в 74 еще болтается, как глиста в скафандре. Посмотрим. Вырастет, так вырастет-продадим и купим другой. Улька видимо хорошо растет. А мы вот еще некоторые вещи на 3-6М умудряемся донашивать)
А моя все маленькой-маленькой была,а тут вдруг уже не такая маленькая выглядит.Рост 76 см, а вес у педиатра намерили 10400,а дома на ДР в одежде вышло на наших весах вообще 10800.
У нас сравнить можно только с соседом,который на месяц младше,а ходит уже с 8 месяцев,выше Нины и и больше весит)))Так что вроде моя маленькой кажется.Хотя встречали тут детишек 1,4, так Нина примерно так же выглядит))))
Оля и Алёнка, и вас с первым годиком!!!ураураура!!!Пусть красотка радуем маму и папу своими успехами!))))
Hru-Hru, с Днем Рождения доченьки!!!!Счастья, побольше радостных побед и умелок.И крепкого-прекрепкого здоровья!!!!!!!!
Оль, с первым "рубежом" вас ))) Здоровья, позитивностей и восторгов :)