Лапуськи! Доча папина копия))))
Вид для печати
Второй месяц так пролетел быстро!!! Мы выросли на 4 см (теперь 56) и набрали 718 гр (теперь 4970).
Активно улыбаемся родителям, полюбили купаться, ночью больше спать начинает)))) теперь перерывы между кормлениями ночью по 3-4 часа))) гулять нам подавай только на улице, балкон забраковала! Воть))))
с двумя месяцами!! быстро детки растут, правда? моя уже со спины на живот переворачивается.
вчера ходили к папе на работу на елку, мелкую тоже с собой брали, но она все представление проспала ;))
сегодня у страшей в саду утренник
поздравляю!!!! у нас примерно такие же тактико технические))) только моя пока не улыбается осознанно. на мобиль гулит, а нам фигу.
кстати вчера был у нас окулист и сказал, что мобиль до трех месяцев зло
Поздравляю с 2 месяцами!!)
А мы сегодня были у ортопеда повторно, узи тазобедренных и нсг
Я в полном расстройстве((( посылают на рентген правого бедра, им там сустав не нравится... Грозят широким пеленанием... Гипотонус у нее типа.. Но голову держит отлично-только если подложить под грудь что-то. А если просто лежа на животе-то руки съезжают назад и башка тудым-сюдым только вертится...
вы где у врача были, в поликлинике? покажитесь другому
Мы были в медцентре, платно.. Но нам и педиатр предполагала с ножкой что-то в поликлинике..
Вам надо сюда на консультацию бы съездить..
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=229238
Сначала, рентген все равно, наверно, надо сделать.. Вдруг там все хорошо?.. Хоть бы @@@@@@@