ну можешь покрутить, потом проверить состояние почек
Вид для печати
ну можешь покрутить, потом проверить состояние почек
Ой ладно, кручу его переодически, обычно с весны по осень, никогда никаких проблем не было, узи почек как раз осенью делала, все ок, и т-т-т никогда не болели! Вот если изначательно проблема с почками, тогда нельзя конечно!
Ну хоть есть по чему стучать :) на самом деле я только раз докрутила до синяков, намеренно ОЧЕНЬ сильными движениями крутила и как раз попадало на кости бедер. Я кручу не сильно и стараюсь именно по талии и верхней части живота крутить!
А еще блиниииин я забыла, что сегодня у нас контрольный взвес :( конечно попробую взвеситься, но уже и поела и пью много, точно 56,5 будет, если не больше
я лучше массажем уберу и быстрее и эффективнее. талия и так отличная меньше не хочу. мнение специалистов-лучше им буду доверять, без обид. + тоже быстро синяки появляются
еее....я забыла взвеситься...я че-то думала,что завтра четверг....а сегодня уже наелась как свин....что ли слабительного выпить,чтоб хоть чего-то ушло для весов?)))
Пришлось поднапрячься чтобы не вылететь:)
http://s018.radikal.ru/i516/1304/74/c97d1ca32629.jpg
Девочки, а давайте в табличке рядом с никами проставим рост, а то смотрю и порой не понимаю, то ли вы худышки такие, то ли малышки:))) Вобщем хочется на кого-то ориентироваться и не могу понять на кого:)
У меня вот рост 173см.