:( нет слов, видела Юлю один раз это было прошлой весной высокая, стройная, красивые глаза и сейчас принять такую новость не могу и не хочу, как могло такое случиться настолько быстро((((
Вид для печати
:( нет слов, видела Юлю один раз это было прошлой весной высокая, стройная, красивые глаза и сейчас принять такую новость не могу и не хочу, как могло такое случиться настолько быстро((((
Мы всегда тебя будем помнить, Юля. Твою доброту и твое тепло...
В такие моменты понимаешь, как хрупка наша жизнь.
нет слов, и в кого или во что верить после этого
В моей памяти Юля останется длинноногой красоткой, светящейся и позитивной.
Я не понимаю, почему Бог забирает хороших людей, оставляя на земле кучу дерьмовых людей(((( в такие моменты я не верю что он существует((((
Огромных сил Юленым близким пережить такое горе(((
А я сейчас перечитывала осеннюю темку про их путешествие на Родос.Я еще удивлялась,как это они так дешево съездили)
Юля тогда была так счастлива и довольна этим путешествием и новой шубой!
Пусть ей там будет тепло и уютно.
рыдаю, скорблю, сил нет не плакать :(
пусть земля будет пухом. счастья дочке, сил прожить теперь без мамочки :( так больно.
изобнимала детей, мне так страшно, что такое может случиться с каждым. дай бог не случается :( детей должны мамы растить :((((((((((((
В моей памяти она навсегда останется, в первую очередь, заботливой и нежной мамой, мы вместе ходили на курсы перед рождением детей, помню ее переживания, когда Тася была в больнице еще, потом были у нее в гостях -она с упоением рассказывала о ее успехах! Она никогда не сдавалась и всегда была живой, эмоциональной и позитивной!
Теперь её место в Раю и пусть там ей будет хорошо!
нет слов........