я голосую за бассик - и тонус мышцам, и настроение, и вес
короче бассик - это гуд
но я еще та выдра)))) меня оттуда не выгонишь)))
Вид для печати
Хех, врачи очень любят эпидурлку. Ох, как я уговаривала врача не ставить мне эпидуралку на раскрытии 4 см, мне вполне терпимо было. Но нет же, сказали, что тебе терпимо, а вот ребенок страдает и ему она нужна, типа шейку делает мягче, чтобы головой не бился как в закрытую дверь. А вот когда её действие на 8 см кончилось, мне сказали: терпи)))
ОО икры выкручивало ещё как, моя борьба это массаж, то муж массирует, то брата заставляю, каждый день кровь гоняю. Молочница тоже заколебала. Да ещё начала изжога появляться.
А я пожираю конфеты;(((( трындец какой-то;((
Да, ГВ. В обычной жизни я кисломолочкой и овощами питаюсь, а тут с творогом сказали почти завязать и питаться чуждыми мне крупами и мясом:) И, что характерно, при всем при этом мадам Сижу не прет, а уменьшается. Но я реально в диких количествах печенье и шоколад потребляю... К чему это????
это гв - потребность, всё уходит на выработку молока. Вот смесь очень калорийная, она как быстрый углевод, как шоколадка или сгущёнка))) Ну грудное молоко оно такое же))) Другого объяснения у меня нет. Я вне гв тоже не ем столько сладкого. У меня старший реагировал на сладкое брожением в животе, поэтому пришлось завязать и я 3 месяца ни-ни, терпела.
А тебе сказали творог не есть, а конфеты значит можно?)))