Будет, будет... Еще немножко и будешь за ней бегать. Я помню как мечтала,чтобы Лиза ходить начала, а теперь не знаю как ее усадить, хоть на 5 минут. Такое шило...
Вид для печати
Девочки, а как правильно варить мясо? Хочу попробовать. Пока баночное даю.
Хочу сказать большое спасибо Нате, за ее ссылку на обучающий сайт "пойду сам". Занималась с сыном всю прошлую неделю, учила позать по-пластунски, и вот на выходных -пополз! Урррра! Любимые цели - мои тапки и пульт)))
И мы поползли по пластунски!))2 дня назад только правой рукой и ногой,а сегодня как надо и так ей нравится!
Я занималась дней 5,потом неделю нет,тк дочка ревела и не хотела ничего делать,да,за ссылку спасибо Нате!
Еще я стала давать овощи на пару,а не банки,такая еда реально вкуснее.в мультю кладу вариться мясо,а сверху овощи на пару,быстро получается,мясо я вымачиваю,но бульон не меняю,но и мясо у нас пока кролик немагазинный.
А я про кефир хотела спросить.В магазине видела сегодня только Крепыш и смесь кисломолочную Агуша. Вы что даете?а смесь можно давать вместо кефира или лучше не надо?посмотрела в ней состав,там всего напихано. И давать кефир на ночь перед сном за сколько времени ?
Поздравляю с ползаньем))) мы пока вперед ползать не научились , зато научились вставать на четвереньки и из этого положения садиться. По поводу кефира, вот тоже думаю скоро его ввести (нам на молочной кухне чего его прям так много дают)). Сейчас пьем на ночь кисломолочную агушу. Даю уже прям в кроватке, она пьет и засыпает.
Подравляю детишек с новыми умелками!!! Я тоже так радовалась,когда моя поползла. Сейчас только и бегаю за ней.
Насчет прикорма, мы с первого дня кушаем только паровые овощи. Все уплетает только так, единственно брокколи мы не любим, даже в мизерном количестве. Обожает кабачок+цв.капуста, сегодня давала тыкву+цв. капуста. А еще у нас с кашами никак. 3 ложки и все, ор. Я пробовала на своем молоке разводить, но получается каша как кисель, сколько ее не сыпь. Да и я ленивая на сцеживание, мытье бутылок и прочее. Сегодня решила развести кашу на смеси, мне ее в больнице много надавали. Так уплела, даже глазом не моргнула. Еще и сытно. Решила не мучать ребенка и разводить на смеси и дальше. Пока до молочка не дорастем.
А еще у нас тут кисломолочка для лялек вся с добавками. Купила йогуртницу, буду сама делать. А с какого возраста йогурты и творожки вводят?