Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Тань, про лифчик встречала такой совет дельный в ФАКе - взять с собой в РД ленту сантиметровую и как молоко придет - измерить грудь и сказать результат родным и близким. И они пусть купят. Потому что у кого-то грудь наливается аж на несколько размеров, и сейчас покупать может быть бессмысленно.
Вот тут не совсем соглашусь... Ты же не будешь утверждать, что тебе без исключения все бюстики подходят по окружностям. всегда ведь мериешь и из 3-5 выбираешь 1. тут тоже самое будет. лучше тогда сходить, определиться с можелью (думаю форма груди не сильно изменится), и уж потом купить такой, но по твоему размеру (родственники например). я просто купила на размер больше. т.е. немного болтаюсь в них. во-первых, молоко не придет на след день. как правило это 3-5 день, значит и грудь "распухнет" тогда же. во-вторых, эти бюсты неплохо тянутся и размер в запасе точно есть. лучше, чем вообще торчать в РД без белья, взять один побольше... но тут мое личное ИМХО))))
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Вик, а Блисс такой -http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=5&id_product=94
а то я на Мазу тож рассчитывала, уже список накатала, что там осталось купить. мож Маза для ночи подойдет, а? И как ты с размером угадывала, у меня просто грудь вообще не увеличилась на данные момент.
Ага, ОН! суперский) ну это для моей груди. С размером выше написала, купила на 1 больше. все равно грудь долго будет наливаться, в РД мне его точно хватит.
Мазовский может и наночь пойдет. да и днем пойдет))) просто он не такой комфортный.
Цитата:
Сообщение от
Kro
Я "безчашечный" хочу - там таких проблем с размером не будет, т.к. он из тянущейся ткани и регулируется на 3 размера.. Вот только где его найти теперь ((
в смысле безчашечный? топик чтоль? я мерила блисовские - мне не понравились. грудь не держат. а грудь беречь надо)
Цитата:
Сообщение от
Kro
Да нее, не пахнут они.. В смысле, пахнут конечно, но выветриваются за день после поклейки. Клей вообще без запаха. а нам осталось 4 полоски наклеить. Жара на прошлой неделе немного сбила темп - в такую погоду вообще невозможно работать было. Вот перестановка - это гораздо страшнее. Это огромный шкаф (2,8*2,5*0,6) нужно перетащить, а чтоб перетащить - разобрать и собрать, предварительно выгрузив из него все вещи и потом обратно загружать. Вот это меня больше всего и пугает, т.к. муж точно вещи не разложит как нужно.. И ещё такое тупое желание - хочется успеть пожить в порядке до рождения киндера))).
Блин! Мне это дебильное "гнездование" покоя не дает. я все шкафы с вещами раза по 2-3 перебрала))) ужеб давно и ваш шкаф разгрузила. и перестановку в комнате кой-какую делала сама) ну не хватает мне терпения мужа дождаться. а потом его еще не дай бог уговаривать.... а так потихонечку сама все переделала. Тань, ты конечно так не делай! шкаф тащить не надо! это я псих)))
вот руки чешутся компьютерный стол и кроватку детскую местами поменять. одно удерживает - длины сетевого кабеля не хватит дотянуться в другой угол - соответсвенно останусь без инета. а это сейчас НЕДОПУСТИМО!)))))))
Цитата:
Сообщение от
Biote
в смысле безчашечный? топик чтоль? я мерила блисовские - мне не понравились. грудь не держат. а грудь беречь надо)
Топ, но грудь держит за счет плотной ткани. Я всю беременность отходила в таких (правда, спортивных). Вчера вот в Милавице трогала, там вообще такая мощь в смысле поддержки + усиленные лямки с силиконовыми подушками. Но что-то все равно не то.
А себе я вот таких парочку хочу (на каждый день и на ночь) http://www.newformstil.ru/linen/col2...html?&curPos=0 . Я уже настолько отвыкла от застежек всяких и резинок, что именно бюст с чашками если и куплю, то только для "особых" случаев - типа под платье или под блузу тонкую.
Цитата:
Сообщение от
Kro
Топ, но грудь держит за счет плотной ткани. Я всю беременность отходила в таких (правда, спортивных). Вчера вот в Милавице трогала, там вообще такая мощь в смысле поддержки + усиленные лямки с силиконовыми подушками. Но что-то все равно не то.
А себе я вот таких парочку хочу (на каждый день и на ночь)
http://www.newformstil.ru/linen/col2...html?&curPos=0 . Я уже настолько отвыкла от застежек всяких и резинок, что именно бюст с чашками если и куплю, то только для "особых" случаев - типа под платье или под блузу тонкую.
Если ты привыкла, то конечно бери такие. я только блисовский мерила - мне не подошел... хотя тоже такую штуку хотела на лето и на сон! жарко - по дому можно в одной такой "маечке" ходить")
Вик а где ты блиссовский купила? Я в детях видела, но там особо не примеришь как-то...
Цитата:
Сообщение от
Kro
Вик а где ты блиссовский купила? Я в детях видела, но там особо не примеришь как-то...
я в Олант ходила. конкретно в тот, что на площади гагарина. заодно тогда и сумку прикупила в РД, и kushiеs'ы пощупала...) сразу дали 5% скидочную карту. мелочь - а приятно)
Цитата:
Сообщение от
Biote
Вот тут не совсем соглашусь... Ты же не будешь утверждать, что тебе без исключения все бюстики подходят по окружностям. всегда ведь мериешь и из 3-5 выбираешь 1. тут тоже самое будет. лучше тогда сходить, определиться с можелью (думаю форма груди не сильно изменится), и уж потом купить такой, но по твоему размеру (родственники например). я просто купила на размер больше. т.е. немного болтаюсь в них. во-первых, молоко не придет на след день. как правило это 3-5 день, значит и грудь "распухнет" тогда же. во-вторых, эти бюсты неплохо тянутся и размер в запасе точно есть. лучше, чем вообще торчать в РД без белья, взять один побольше... но тут мое личное ИМХО))))
Да, согласна, только мне вообще подходят исключительно бюстики с косточками, а кормительных с косточками вроде бы не бывает. Нельзя, чтоб косточки давили.
А все бескосточковые, какого бы фасона они ни были - на мой бюст не то. Так что особо не повыбираешь.
Я в аптеке прикладывала к лифчику (прям мерить не дали, только приложить) - на мой обычный косточковый село хорошо, лямки там и чашечки - все ок, а дома на голу грудь - сааавсем не то.
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Да, согласна, только мне вообще подходят исключительно бюстики с косточками, а кормительных с косточками вроде бы не бывает. Нельзя, чтоб косточки давили.
А все бескосточковые, какого бы фасона они ни были - на мой бюст не то. Так что особо не повыбираешь.
Я в аптеке прикладывала к лифчику (прям мерить не дали, только приложить) - на мой обычный косточковый село хорошо, лямки там и чашечки - все ок, а дома на голу грудь - сааавсем не то.
Да, тут только мерить нормально. причем там, где большой выбор...