Поговори с Таней - Сакурой с нашего форума, я у нее заказывала. Она тебе все и расскажет и по срокам и по ценам.
Вид для печати
Ириш, ну не расстраивайся, может покажется твой партизан на следующем узи)))) зато, действительно, интрига :)))
Спасибо всем за поздравления!!!
Katy Не то слово!! Вчера закупилась в дисконте Кенгру (пару штанов на весну взяла), закупилась всякими практичными "нужностями" типа нижнего белья и т.д., правда уже не там :)
Короче, почувствовала себя нормальным человеком :)
Съездила, узнала насчет курсов для Б в Волшебном ребенке и заехала в магазин "Дети", покатала коляски. Пока на Инглезине остановилась. Теперь буду искать цвета и т.д.
Как же дома ХОРОШО!!!! :) Теперь выходные - практически "работа", а вот будниии... ;)
Правда, 2 раза в неделю пока ещё на работу надо :(
Maruska Йодомарин отменили из-за того, что у меня от него начало горло сжимать. Случайно забыла пару дней попить и все прошло. Вспомнила - тот же эффект. Врач сказала, что в таком случае снимаем. А вообще тоже до конца назначали.
Поддерживаю теори с партизанами :)
Мы вон хоть и спиной уже лежим, но сразу все показали, поэтому будем от тебя тоже невесту ждать :)
А то мужской коллектив явно надо разбавлять!
Супер!!! Я когда коляски вижу, начинаю таять :)
Вчера вытянула за компанию в магазин моего папу, он вообще был готов сразу покупать )))) Я от него не ожидала, пришлось оттаскивать ))
Ну все понятно... Но ребенок же должен шевелиться??!!...
Оля,Наташа спасибочки Вам,что поддерживаете.Будем ждать следующего узи!!!И надеятся на девчонку-партизана )))))
Вот они - декретные будни )))) Но в любом случае это приятней, чем на работе сидеть, голова-то все равно уже вся в малышовских вопросах, а тут с тебя отчеты хотят. :)
Я сначала тоже Инглезину хотела, но потом поняла, что тяжеловаты они для ситуации 3й этаж без лифта :( Но вообще их все хвалят очень, думаю, тебя эта коляска тоже не разочарует. А какую именно модель хочешь?
Ну вот, я сегодня вышла на работу. Вообще не понимаю, зачем я тут и чего от меня хотят... Домой хочу и спать :112: