сапожки приехали, забирайте
Вид для печати
УРА!!!!!!!! Спасибо! А сегодня до какого времени можно приходить))
Орг или девочки, помогите соориентироваться!
Я привела расчет доставки (с учетом того, что вес кроссовок будет 1 кг), он верный или нет? Мне так никто и не ответил.
И про размерность. Я имела в виду, что кроссы одной фирмы, Nike напр., одинаковые по размеру, что у нас в России, что за границей? Просто я размер тутошних кроссов найк знаю, но не будут ли они отличаться?
Расчет правильный
Кстати сейчас оч. шоколадные скидки на Найк на сайте 6 пм
Насчет размерности - размеры совпадают.
Но я прежде чем заказать кросы, посмотрела на те,которые сейчас ношу-на обратной стороне "язычка" где шнуровка. Можно еще померить стельку,на сайте есть опция "size chart",можно глянуть какой размер какой длине по стельке соотвествует.
Юль спасибо что ответила вместо меня))) твой пуховичок приехал.. чето мне кажется будет велик тебе(((
а еще хочу обратить ваше внимание вот на такую коллекцию шкатулочек http://www.6pm.com/mele/UgKMF-ICAQo.zso . Впереди праздники, может кто-то возьмет на вооружение как идею для подарка. Я заказала такую и уже получила, совершенно волшебная шкатулка, в подарок для маленькой модницы. Сзади ключиком заводишь и при открытии маленькая куколка крутится под очень приятную музыку. В общем если бы я смогла вернуться в свое детство, такая шкатулка вызвала бы у меня восторг.
отправила заказ
Марин, попытка с джинсами №2, выкупи плиз
уже месяц наверное прошел, есть ли новости про них?