c праздником! здоровья богатырского! и спокойных ночей:)
Вид для печати
Я бы неврологу показала. Неспание может привести к повышенной возбудимости. Да, слинг это тоже не мое. Я лучше коляску тягатьбуду, зато Варя там спит.
Фаня, поздравляю!
Катя пума поздравляю!
Ездили мы сегодня с Варей в рюкзаке и Федей на тренировку на метро 1,5 часа. Чувствую себя матерью героиней. Тяжеловато. Варя на тренировке не спала, плакала ,кормила ее 2 раза в зале, памперс меня один раз. Все по-моему в шоке были, что мы в таком составе пришли. С Федей периодически случались затмения и он переставал слушаться. Вышли после тренировки, шли разговаривали и вдруг он как метнется на дорогу (что он там увидел типа жучка и решил рассмотреть), я за ним с Варей, чуть не упала, за шкирку поймала и отдернула его от дороги, он упал, ударился, заплакал, люди сразу начали комментировать..... В общем стресс, но буду стараться справляться.
Тренировался Федя хорошо, стоит продолжать.
Фаня и Катюша с 2-мя месяцами детишек поздравляю!!!Растите здоровенькими )))
Насть,ты герой конечно через всю Москву с 2-мя детьми да еще и своим ходом,городским транспортом на тренировку,молодец!А прохожие никогда помоему чтобы не случилось от комментариев не откажуться,надоели лесть не в свое дело и советами своими надоели (((( А вы в какой области тренируетесь?
Детки наверное растут,поэтому и не спят почти днем,мы тоже днем не спим,так дремлем несколько раз по 20-30 мин. и все,зато в коляске отрубаемся сразу и спим,по 3-4 часа,даже когда домой придешь,разденешь,продолжает спать,сейчас к сожелению приболели немного и негуляем.
qwerty ты герой! А может все таки тебе попросить чтоб Федю кто-нибудь отвозил? или Варю с кем-нибудь оставлять? все таки тяжело такая длинная дорога, двое маленьких и в правду не успеваешь следить может соседка, или няна на несколько часов, я бы не рискнула с двумя.
сопли уже неделю конечно получше ну все равно еще сопит ;( можно ли погулять сходить как считаете?
Спасибо за поздравления.
Мы вовсю улыбаемся, очень любим поговорить. Можем по полчаса "беседовать": я ему "агу", а он мне "гу". И потом радуется когда я его хвалю за это. Голову держит хорошо, но на животе терпеть не может лежать и протестует: голову практически не поднимает, сразу переворачивается на спину опять. А очень любит у меня на животе лежать, тогда он и голову держит и вокруг все внимательно осматривает.
Начал потихонечьку тянуться к игрушкам, но не хватает еще.
Мы тоже днем перестали спать. Вообще со сном фигня какая-то. Днем спит урывками 20-30 минут, на прогулке,балконе может и 3 часа проспать, причем крепко. Тут ночью 7 часов проспал, я с утра даже испугалась, почему он ночью меня не будил.
Но сейчас тоже так как дочка болеет - не каждый день гуляем, поэтому сын не высыпается и много капризничает.
И еще с весом меня педиатр опять напрягает. За этот месяц у нас +500. Всего 1 кг. за 2 мес. от веса при рождении. Худенький такой, весит уже меньше чем моя маловесная дочка в 2 мес.
Мы тоже разговариваем подобным образом. :))) Полноценное агу у Ярослава не получается, в основном что-то типа аууууууууууу.
А что педиатр по поводу веса советует? Докорм небось? Мне в детстве дистрофию какой-то там степени ставили, ничего, жива до сих пор. ;)
Мы тоже любим очень разговаривать получается намного больше звуков,чем у сына,гулим,говорим агу,гууу,ейй,гей,ге )))),улыбаемся во всю,лежим на животике,переворачиваемся с живота на спину обратно,голову держим на довольно хорошо.