В 17-18 кровь только, а узи мне сказали не раньше 22 лучше, я ровно в 22 сделала.)
Вид для печати
В 17-18 кровь только, а узи мне сказали не раньше 22 лучше, я ровно в 22 сделала.)
СПИСОК:
Июнь:
Полосатик (девочка) - ПДР 12 июня
Верунчик (мальчик) - ПДР 14 июня
Sunshine (мальчик) - ПДР 15 июня
Июль:
Сашенька (девочка) - ПДР 4 июля
Катик (девочка) - ПДР 15 июля
Sweety (девочка) - ПДР 22 июля
Август:
Angels
bardessa (своя но пока скроюсь) - ПДР 17 августа
olya-klubni4ka (мальчик) - ПДР 17 августа
Сентябрь:
mwk
Katie (своя в шоке)
Crispy
Лёна
Октябрь:
Buna (девочка) - ПДР 7 октября
NeTakaya (девочка) - ПДР 12 октября
Manu ПДР (мальчик) - ПДР 15 октября
oksana_15 (девочка) - ПДР 30 октября
Ноябрь:
Шуршунчик (девочка) - ПДР 07 ноября
Наст@сья (девочка) - ПДР 08 ноября
Заяц - ПДР 10 ноября
Неземная (Турандот) - ПДР 25 ноября
Декабрь:
Лилу83 - ПДР 1 декабря
Puma - ПДР 17 декабря
Калиастра - ПДР 25-27 декабря
Kodya - ПДР 31 декабря-1 января
Январь:
Faleleevna - ПДР 9-11 января
С датой не определились:
Reina
Iren86
Кто еще определился с полом-ПДР?
у меня девочка, ждем 7.11
Попался обзор про стокке klumba.ua/articles/reviews/stokke-xplory/ ну там и про другие можно почитать
ага, спасибо. читала его. ща присматриваюсь на улицах, много этих колясок. пока решили брать.
Ну что, пузатики, как выходные прошли?)
В такую погоду мы никуда не решились выбраться... И тем не менее, у меня заболел сын((( сопли кашель...
А завтра у него день рождения!!!! Уже 5 лет будет!))
Если честно, даже не верится, что 5 лет прошло с его рождения...
Хотели в ресторане юбилей отмечать, а раз он заболел, все обломалось(( позову самых близких домой, закажу еду из ресторана... Отпразднуем значит так..
Так жду пятницы, на узи к Те... Не терпится узнать, как там чего..
Мы как обычно на даче пахали) никакой йоги не надо)))) в вс курсы, и еще качельки садовые купили, со следующих выходных уеду на пару недель в деревню буду релаксировать там)))
мы в субботу катались по магазинам, выбирали ребенку велосипед, выбрали, купили, а вчера уже наш папа поехал себе купил (что в субботу присмотрел). а мне купят когда уж рожу :)) решили быть спортивной семьей :)))
а мне на УЗИ через недельку, 11-го. малышня пинается ощутимо, Ксю уже тоже успела почувствовать, придумывает имена, но пока окончательно и не придумали, мне никакие не нравятся .