вы все успели сфотографировать, что хотели? У вас уже девчонки несколько раз на фотосессии были, да?
Вид для печати
Мы тоже летние. Сынок 13 июля,4150,54 см
На самом деле это такое счастье - иметь врача, который не стремится залечить и по максимуму назначить, а "за" адекватное болезни лечение. У нас, к сожалению, педиатр больше к залечиванию склонна.
Кстати, я не знала, что беродуал постепенно отменяют. Оля, расскажи сколько вы им дышали, с чем и как потом отменяли? (Просто хоть для себя знать, у меня старшему пару раз назначали ингаляции с беродуалом, но о постепенной отмене - ни слова(((( вот блин!
Да, успели все:) мы просто месяц назад должны были закончить - но заболели, пока вылечились - тут и праздники начались. Мы для календаря в разных интерьерах и даже студиях фотографировались. Утомительно это с двумя детьми конечно, но слава богу закончили. Наш папа стоически выдержал 3 поездки на фотосеты:)
Это точно- адекватный врач, не назначающий 3 тонны лекарств - редкость и ценность. Ну может только при обструкции нужно постепенно отменять ( то есть снижать количество в день), а при просто жестком кашле можно и резко отменять ( вспоминаю, что старшей года 2 назад тоже назначили на жесткий кашель и просто сказали 3 дня давать в ингаляциях).
Пошла изучать. Спасибки :) А то уже хочется гулять, а нам велено сидеть дома, сил моих больше нет, тем более установилась погода, как я люблю, морозец небольшой и солнышко. Я как увидела список назначений, тоже мягко говоря, офигела. Столько пичкать в такую крошку. В общем, скорректировала на свой вкус :) Посмотрю, думаю, что и этого хватит. Небулайзер покупала на всякий случай, уже у нас активно в ходу.
А нам сегодня пол годика :) Мы научились садиться, пока с опорой на ручки, пытаемся ползать и хватать кота за усы :) Ещё включает-выключает мобиль, стоя на коленках в кроватке и почему полюбил спать поперёк кроватки :) Начали есть кабачок, пока нравится. Но настроя хватает на пол банки, а потом срочно нужна ложка и сама банка...