-
Вложений: 5
Ну вот и нам стукнул год. Даже не верится. Вроде и так давно у нас живет малыш, а вроде совсем вчера все было. Варюша наша большая молодец, взрослая девочка такая уже :) Модель: 80 см, 9,3 кг. Во всю бегает, лопочет на своем межпланетном языке без умоку. Из нормальных слов : мама, папа, кака :), дай, кря-кря. При чем пытается многое уже повторять, даже интонации подражает. Умеем ладушки, сороку, возьми-дай,пока-пока, ёжика (носом высмаркивается, спецом научила), и еще кучу смешных рожиц повторяет. Пляшет под музыку, вообще очень музыкальная девочка. Очень добрая, все время все свое добро мне тащит, отдает)))))Мы смеемся, что с ней милостыню просить самый раз, тк на прогулке она подходит ко ВСЕМ встречным улыбается и в глаза заглядывает. Вчера еще невролог заходила. Так она ее с порога одарила пакетом с кубиками))) Врач сказала, что на редкость социальный ребенок растет и вообще мы мечта невролога, а не пациент. Учу ее горшку. Ну пока мимо конечно. Если забуду высадить, то привет лужам. Но если следить, то вполне успешно. В общем такие наши дела. Вчера дома с мужем немного попраздновали. В субботу будет ужин с семьей в ресторане с красивыми фотками. А пока, что есть из последнего.
-
Классная!
Поздравляю!
Взгляд на первой фото отпад :)))))
-
С первым годиком Вас!! Желаю чтобы дальше было легче и проще :))
Хорошенькая аккуратненькая девочка ;)
-
Поздравляю с первым годиком!!!
Молодцы, многое умеете, говорите, а значит понимаете! Варька точно модель, высокая, даже по фото видно. Вы без подгузов дома? Мы никак не снимем.
Растите умнейте дальше!
Симпотишное у вас семейство :))
-
Я тебя еще раз поздравляю!
Поздравляла тебя в уотсаппе,а ты не ответила(
-
С годиком вас!!!! Здоровья! Фотки классные!
-
Дома чаще без последнее время. Но толку не много. Просто трусы меняю раз в час и лужи тру. Невролог вчера сказала, что раньше двух можно и не пыжиться. Типа этот центр в мозгу только тогда созревает.
-
С годовасием! Ну вот и научилась к году чему надо, а ты боялась)
-
с годовасием! Растите умненькими, красивенькими и главное здоровенькими!!! такая модель-модница растет)))
-
Вложений: 8
Вот и нам год исполнился..
Время летит... долго!!! :))) Мне кажется я за это время уже 10 жизней пережила :)
Рост 77 см, вес 8 400 примерно, 18 размерчик обуви впритык, 10 зубов и мучаемся видимо клыками сейчас. Многое радует: ходит с 9 месяцев сама, танцует, любит зарядку и музыку, ест сама ложкой без всякой помощи с 10 месяцев, вилкой ест тоже, но крайне не аккуратно, приходится мыть пол после её вилки :))) Обожает мягкую игрушку кошку, всё понимает и знает все свои игрушки, выполняет задания разные, Но мы почти не говорим человеческих слов, ну иногда "мама", "папа", "баба" и всё.. остальное тарабарщина. Как собака - всё понимаю, но сказать ничего не могу :))) Надеюсь это временное явление. Всё так же продолжаем НЕ спать по ночам, вот в канун своего дня рождения не спала до 5 утра, поэтому родители были вялые и день рождения был домашним, даже не стали наряжаться дома, подарили подарки от нас с утра, поэтому фото исключительно домашне пижамное :)))