Девочки давайте 3 или 4 января попросим Марину организовать встречу на Тульской?????? Кто сможет подъехать и какого числа сможете?????
Девочки давайте 3 или 4 января попросим Марину организовать встречу на Тульской?????? Кто сможет подъехать и какого числа сможете?????
давайте на 4е. может кто- то еще присоединиться успеет. Можно кстати не на Тульской, а по желанию , как удобнее будет для тех кто хочет встречу.
я за тульскую и за 4-ое.
Марина, у меня по черной пятнице пришло платье Виктория Сикрет и про Томму я не поняла пришла посылка или нет (каким цветом должно быть выделение). Хотела бы приехать на Тульскую, если все же встреча состоится. Пожалуйста,проставьте сколько я должна за посылки, в таблице. И где вы на Тульской обычно встречаетесь обычно
ок, давайте завтра на Тульской, в какое время удобнее с утра или попозже?
посылки с Томми наконец то в Москве, еще немного осталось подождать.
В первом посте написано где мы обычно встречаемся а также мой телефон.
Марин, завтра в 10-00 на Тульской встречаемся??????
Марина, возьмите, пожалуйста, с собой платье Виктория Сикрет на Тульскую завтра. Муж подъедет к 10 утра, оплатит 300 рублей за доставку. Спасибо
девочки, у меня тут возникла ситуация.. достались по случаю билеты на хорошую елку сейчас на завтра в12 часов, очень хочется сходить. Предлагаю передвинуть время встречи на 9.30 - 9.50
Марина, а для меня есть что-нибудь?