))))))))))мы вечером втроем рожали - ричем третья родила почти в 12 а все равно 29 записали))))))и до обеда еще 2 вроде.а ты думала 29 не разрешают рожать?))))))))))))))))
Вид для печати
))))))))))мы вечером втроем рожали - ричем третья родила почти в 12 а все равно 29 записали))))))и до обеда еще 2 вроде.а ты думала 29 не разрешают рожать?))))))))))))))))
ой Кать впиши меня в список в первый пост, тока щас заметила 29.02.2012 мальчик Артём 3250 50 см
девочки, осмелюсь еще раз влезть ( в этот раз не случайно), а то пока Оля напишет, уже поздно будет.
мы сегдня (вторник) картерс будем с Хрю заказывать ( мы сами заказываем без всяких сп), может кто присоединиться желает? там сейчас оч вкусные условия ( до полуночи!!!)
там действует акция-одну вещь покупаешь, вторая бесплатно ( все кроме раздела клиренс). Там хорошо можно на доставке сэкономить если брать вскладчину. вам надор что-то?
а идти будет так же долго?Через malinam заказывала 30 декабря.жду до сих пор...
у меня обычно выходит 2-3 недели. иногда бывают задержки уже с емсом у нас по Москве.
уточню, я не СП)))) я себе заказываю, просто чем больше народу, тем больше экономия на доставке, другого моего интереса тут нет)))
девочки, как обещала хвалюсь, купила сайбекс оникс 2011года, цвет лагунВложение 20720Вложение 20721
тут подробно написано про него http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1714018
Вик, а доставка к тебе или к Оле?
Вик,ты не стесняйся,заходи в гости))может чего нового расскажешь-посоветуешь))
Тоже вопрос-забирать откуда картерсы?И что примерно по доставке получится?там не по весу?