А у нас на км агушу аллергия(( причем жуткая, стоит пролить чуть чуть на лицо ив этом месте краснота(( и мне пить низя-прыщики у сына вылезают. Эх...
Вид для печати
А у нас на км агушу аллергия(( причем жуткая, стоит пролить чуть чуть на лицо ив этом месте краснота(( и мне пить низя-прыщики у сына вылезают. Эх...
А нам позавчера привезли стульчик! Дочке так он понравился, собрали, посадили, и она развалилась в нем как на троне, такая важная)))
Стульчик на колесиках, теперь катаю по квартире, стало намного легче, потому что одну оставить совсем не могу, везде встает, а так вчера первый раз собралась на прогулку и вышла не вспотев и не устав)))
Видимо, это про нас тоже... Мы ползаем давно, играем, присев на коленки, раньше полуприсев на боку играла, я все думала вот-вот сядет, уже и встает нон-стопом, где только можно, а на попе не сидит!!! Я все ждала, что вот сядет, стульчик закажу, а уже 9-й месяц пошел и все никак! Так что стульчик все же взяла, но пока полулежа там сажаю. Уже даже не верится, что сядет когда-то...
А с фруктами тоже не нравится каша? Без фруктов у нас тоже ор, с яблоком тоже не очень любит, c грушей иногда много может съесть. Но вот ввела банан и только успевает с бананом рот открывать!!! Вчера съела грамм 160-180 каши с бананом! Обычно половину еле съедает! А тут банан распробовала! И сегодня все съела! Я даю полбаночки фруктов на 120гр каши плюс/минус.
А что, козинаки можно?) Там же мед вроде?
А когда вы вторую кашу едите, на ночь?
Мы фрукты еще не едим. Мы только вот 4 овоща ввели и 1 кашу. Сегодня введу еще 1 кашу,чтобы хоть чередовать. Только потом я планировала начать вводить фрукты.
А почему нет? Я давно ем абсолютно все, не задумываясь и козинаки в том числе. И мед, и прочие аллергены.
Девочки, а какое печенье вы даете? На всех пачках детского печенья написано, что его нужно растворять в молоке, и хайнц, и флер альпин... А вот такого, которое можно дать в руку, которое во рту растворяется, как оно называется, каких фирм? Или это оно и есть? Но там же написано, что его растворять надо...
И со старшим и сейчас едим хайнц. Во рту оно растворяется.
А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.
да это магазин бракованный, зла на них не хватает((( ничего мне никто менять не собирается, притесь, грят, сами к нам в химки на склад, мы посмотрим, и если решим, что брак - поменяем. Я грю не могу в химки, для меня это такое кукуево, что целый день ехать, да еще и с коляской. Можно сдать ее тогда? Можно, грят.. приезжайте к нам на склад .... курьера не присылают, хоть просила и говорила, что оплачу. Ездим на бракованной теперь, ищу, где колесо отдельно купить, что делать-то... Не связывайтесь с Тём-Тёмом этим, гадство какое-то((( Колясон, к слову, был моим подарком (мне именно, а не ребенку)) на его др, ждала ее 2 месяца. Теперь смотрю на нее и прям беееееесит) хотя коляска офигенная на самом деле:)