Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
как зачем? через годик буду планировать малышку )))
а почему нужно занять коленно-локтевую позу?
Чтоб не было выпадения пуповыны. Она может подвывалится, а ре ее сверху еще и придавит... а так не получится
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
Вик, ну ты как? Ещё дома пока?
Да, дома. спала) появился небольшой тонус, который не проходит... если что изменится - отпишусь)
Блииин! Продинамили меня с одежкой на выписку! да что за елки-палки......((((
времени искать больше то нет(
Цитата:
Сообщение от
Biote
Была в ЖК. Сказали на днях рожать. Да я и сама вижу, что живот совсем опустился.
Плюс уже 2 дня жидкий стул. И чет меня тааак сегодня тошнит. Решила поесть - может из-за этого... Но точно не из-за жары.
Все отлично - и стул как надо, организм чистится, и тошнота - один из вероятных признаков открытия шейки, так что и правда совсем скоро! В добрый путь и пусть все пройдет легко.
Вернулись с УЗИ и КТГ, осмотрел Тё еще раз наше сокровище. Малыш некрупный по его словам, 3200 примерно вес и 49-50 см рост, мне аж полегчало - я боялась услышать цифру около 4 кг, а три кило мне в свете родов значительно больше нравятся :-)
Девы, у нас волосы - аж до плеч! Ирокез будем делать :-)
По готовности - доношенный младенец, хоть щас готов вылезти, так что Тё сказал быть в боевой готовности, может в любой момент настать час Х.
Ждем-с
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
По готовности - доношенный младенец, хоть щас готов вылезти, так что Тё сказал быть в боевой готовности, может в любой момент настать час Х.
Ждем-с
Ну ладно вм! :) еще пару недель хотя бы подождите! :)
Цитата:
Сообщение от
Biote
Блииин! Продинамили меня с одежкой на выписку! да что за елки-палки......((((
времени искать больше то нет(
а что случилось, почему продинамили?
Цитата:
Сообщение от
Fly
Лен я себе купила в Персее вот такой (первый, был еще там третий по ссылке расцветки) он как раз кормительный и на косточках, хоть чуть чуть но держит мою грудь большую и он кстати хорошо тянется
Прикольный, вообще комплекты красивые, даже не сказать что кормительные. Но нельзя ж косточки, нам в ЖК строго-настрого наказала врач, чтоб только мягкий бюстик, чтоб нигде ничего не было жесткого и давящего, малейшее сдавливание груди может привести к застоям и дальше лактостазам, маститам и прочей дряни.
Так что я боюсь теперь, хотя можно было бы просто купить на размер-два больше мой обычный любимый фасон и не париться с поисками.
Цитата:
я сегодня наконец то попала на курсы в ЦПСИР №3 на Енисейской (Свиблово) - мне оч понравились. читали 4,5 часа и то так и не дочитала она до конца, рассказывала и показывала ооочень все подробно. Вся психология родов пока совпадает с нашим форумским представлением, от чего я тоже была очень довольна.
показали как дышать, также показала как делать массаж во время схваток, какие позы лучше использовать при них, как отличить предвестники, какие воды должны быть, что делать, если сначала воды отошли (если кому интересно напишу поподробнее), что именно брать в РД, и с какими схватками ехать в РД.
Пиши!!! Очень интересно!!!
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Вернулись с УЗИ и КТГ, осмотрел Тё еще раз наше сокровище. Малыш некрупный по его словам, 3200 примерно вес и 49-50 см рост, мне аж полегчало - я боялась услышать цифру около 4 кг, а три кило мне в свете родов значительно больше нравятся :-)
Девы, у нас волосы - аж до плеч! Ирокез будем делать :-)
Вы не крупные - какие же мы тогда)))
В любом случае до 4 кг ребетенок не успеет догнать, что хорошо. и правда - лучше небольшого рожать)
Цитата:
Ждем-с
Особо не торопись) тем более малыш сам решит! Хотя... поехали со мной за компанию! а то я мандражировать по-немногу начинаю)
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
а что случилось, почему продинамили?
да у них только половина из того что есть в наличии. а вчера звонили - типа все есть, привезем. гады! я в другом месте заказала. доставка завтра после обеда. гыыыы))))))))))))