Вот это темка, многим папам будет в кайф такого ребенка потискать.
Шуршун, аты на ты с этими заказами, молодец, яв непроверенные даже не суюсь.
Вид для печати
Вот это темка, многим папам будет в кайф такого ребенка потискать.
Шуршун, аты на ты с этими заказами, молодец, яв непроверенные даже не суюсь.
а я бесстрашная)))) Потом там заказ то долларов на 70, если что переживу. Но на практике еще ни разу не кидали. Ну и я все же смотрю, чтобы сайт приличный был, чтобы зашита была при вводе номера карты и т.д. Ну и опять же в случае мошейничества (могут позже попреть денег с карты) это все опротестовывается банком на ура. У меня так уже крали деньги. Написала заяву, через пару месяцев все вернули. Но это вообще было не связано с инетом. Оплатила номер в дорогом отеле в Бельгии. А потом через пару недель пошли левые списания.
Из стареньких хочушек , ну вы как, добрались до дома? Уже почти неделя прошла, как у вас дела? Ждем отчета :)
Единовременное пособие при рождении называется!! На работе должны выплачивать.
Для сада нужно свидетельство и прописка( к тому времени, когда в мфц ехать подтверждать свои данные, как я поняла) .. Вроде встать надо в инете в очередь, а потом в течение 30 дней ехать в мфц окружной
Пока даже не знаю. Завтра с утра в роддом, узи и ктг, поеду как обычно с вещами :))) завтра нам еще шкафы в прихожую привозят, сейчас нужно все из старых вытащить, куда то все сложить, потом еще в течение нескольких дней сборка. Вот и думаю - когда рожать - пока шкафы будут собирать или после. Сегодня только рожать никак нельзя, у меня тут все в пробках, сейчас на мкад выезжала, думаю если вот так прихватит - тут и мигалки не помогут. Мужу звоню - первый вопрос - рожаешь? :)
а если прописка и фактическое место жительства отличаются? тогда что? ходить в сад по месту прописки?)))
Тогда это именуется очередью по месту пребывания, как-т так) Оль, ну там пипец. Поизучай лучше сейчас...я сама не могу догнать.
У меня вот сегодня муж должен забрать свидетельство из паспортного, со штампом уже. А то я помню нас с сыном гоняли, когда мы загран ему делали. Вообще, странная позиция...докажи, что ты не индюк.. Если мы оба граждане РФ, я рождена в Москве, муж-в Питере.. Ребенок в Москве.. И все равно, это гражданство надо подтверждать этим штампом на оборонной стороне свидетельства))
Вечером попробую заполнить заявление онлайн, в сад. А завтра, если получится, отдадим доки на прописку.. Ну у нас дня на 4 забирают свидетельство. Потом буду омс делать , и по поводу снилс и мат.капитала в пенсионный мужа зашлю.. Ну а потом уже в собес.. Мне положено со вторым ре 14500)