Прикол :)))) А я думала вы шапки Регину и Катю носите :) Моя шарфы не переносит, поэтому ещё и манишку пришлось купить
Вид для печати
Поздравляю!! Растите здоровыми и веселыми!! И сон пусть наладится!!
Кстати к остеопату вы пробовали ходить?
А я все ленюсь на едине с ложкой Даню оставлять)) в смысле ленюсь убирать все потом)) мы еще слюнявчики не любим, всегда без них обходились, а если сам будет есть, придется после каждой еды одежду стирать наверно))
Хотя он сам любит ложкой повозиться, и под моим присмотром несколько ложек в рот себе отправить может, но надо давать что-то не сильно жидкое или сыпучее)) пока проще самой накормить:)
регины и кати тоже есть, но они тонкие, в смысле однослойные. На зиму такая будет холодно, на мой взгляд. А эта с подкладкой, и закрывает шею хорошо и ушки. Поэтому дорогие шапки я до весны уже убрала.
накалывает, и аккуратно в рот.
Здорово! Меня речь беспокоит уже давно, слоги рано стали говорить, но на этом и всё, как говорится. Хотя и занимаемся, помню еще нам советовали массаж лица делать с игрой в 6 месяцев, он дал результат как раз и первые слоги, наверное надо опять начать делать каждый день, помню ей даже нравилось.